![]() |
Цитата:
ты вроде был както его клипчик выкладывал,где он по городу шурует как хитман в костюмчике стильном:boyara: ну неплохой репир,только шибко модный какойто |
Цитата:
|
Цитата:
всетки живем рядом и в одной школе учились ну друзей общих много,может с ним и пересекались,если бы я выступал где в городе но меня чета сцена не привлекает |
Цитата:
|
Цитата:
с лета ничего не записывал,щас вот поступило предложение записать пару фитулек с бланкзиро и ваней айваном,и еще там с ребятками.. придется снова браться за микро:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
он же вроде на форуме не сидит |
Цитата:
|
Цитата:
он виш даже гастролирует,я думал он только у нас выступает на разных праздниках в гдк,да на дискотеках |
Цитата:
Показать скрытый текст
разве что у меня в школе пару лет назад :o:D
|
Цитата:
они блять сидели и текст писали какой то,со стороны это смотрелось пиздец как угарно:facepalm::guinda: вообще у него модная туса,он тусует с парнями которые разные дискотеки проводят, так что видать далеко пойдет:horosho: но мне чет его реп не нравится:| |
Цитата:
|
Цитата:
ты уже прошел реп игру) |
Цитата:
|
Цитата:
я ш любя:muse: ну ты всмысле что сделал для хип хопа в свои годы?) выступаешь где?или может альбум какой записал? |
Цитата:
Показать скрытый текст
15 лет:facepalm::facepalm::facepalm:
|
Цитата:
Цитата:
так туда к нему мама привела сына записыватся,там вообще щегол был,а уже небось какойто материал имеет Показать скрытый текст
рассказывал,мама стояла возле будки и после каждого тейка говорила:Ваня,чётче читай,чётче:morj:
я знаю много народа,которые в 15 уже мухтары штампуют |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
правда коряво вышло:o |
Цитата:
а сколько платить надо? |
Цитата: