![]() |
Цитата:
|
Всем удачного вечера.):rus-zagul: |
Цитата:
давай:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
в Минске всё заебись. снег только :( |
Цитата:
Да уж,Пин,ты не меняшься:kiss::dovolen: |
+8 |
Цитата:
Добавлено через 50 минут 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
ааваааа,бля,ты натурал нихуевый походу,девушка хоть имеется? |
Цитата:
|
погода опять заебись |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у вас какой то не понятный холивар,я даже упустил из виду как все началось,и от чего у пина такой баттхерт:confused::o |
Цитата:
У меня всё :horosho: Цитата:
|
у него всегда так:o,этот парень на всё обижается,как девчонка,я помню,как то шутки шутил,что я мол,намба ван в разделе:king:,и отец:boyara:,так он это серьезно воспринял,и с тех пор меня не жалует,и в очке у него зудит,как только я появляюсь,здесь со своими язвительными комментами:o Да и не Холивар это, в чистом виде,я его доводы всегда обращаю в свою сторону:seva: А он только оскорбляет и знак Фэйспалмов ставит:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:D:D:D:ugol: |
как же охуенно потренил сегодня) с 5 до 9:dovolen::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
какая то у тебя подозрительная последовательность упражнений:eek: |
Цитата:
жим делаю 5 подходов по 10 раз и с каждым подходом увеличиваю вес штанги, ну блины нкидываю по 5 кг. с начала 15кг потом 20, 25) ну это примерно) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
я к примеру 110 кг в жиме лежа 3 раза могу поднять,но это не входит в программу тренировок,просто попробовать силы:cool: |
Цитата:
Показать скрытый текст
подъебать хотел же ну:o
Показать скрытый текст Показать скрытый текст
либо хуево играю
|
Цитата:
ну и в секции дзюдо еще ебашил:seva::boyara: |
Цитата:
|
я практически всеми видами спорта занимался по чуть чуть, но всё таки выбрал паркур :saint: сегодня утром ёбнулся нормально так, вся спина красная в царапинах, ужс просто :( |
Цитата:
|
да хуй его знает, килограмм 40 наверное) я еще новичёк в этом деле) четыре месяца занимаюсь только |
ого:eek: Я Ванга,не иначе:dovolen::cool::seva: Спорт,каким бы не был,хорош в меру) а то,что от наркоты здоровье сажается,что от спорта, одинаково,при черезмерном увлечении того или другого-факт:o |
Цитата:
мне кажется наркотики это вообще что то из другой оперы,и эти понятия нельзя сравнивать:o куда приятнее взглянуть на спортивного человека чем на наркомана к примеру,а на счет сажания здоровья помоему ты утрируешь. Добавлено через 3 минуты 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ахуеть теперь, вот это футбол:dovolen::horosho::saint: |
криштиану всетки вытянул матч,а арбелоа реальный валенок:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я знаю и тех и тех,так вот, в ряде случаев,спорт оказывается намного хуже:o Видел и таких,у которых спорт в голове оседает похуже любых привычек вредных,и ничего другого не интересует,а потом травма и пиздец,жизнь потеряна,все дела:(Такие обычно спиваются,или торчат потом сильно:oЗа 2 могу сказать,что тоже вещь опасная,естественно,при черезмерном потреблении,ну и если крокодилами\метадонами\героиноми ставишься:| Базар не за то что лучше\хуже,базар за то что все можно в меру:dovolen::cool: |
Цитата:
а то что ты приводишь в примеры что штанга сажает сердце,спорт вредит,это зависит не от спорта,а от того как ты им занимаешься и от мозгов в голове. спорт не вызывает ломки и зависимости,они один спортсмен еще не вынес из дома телевизор что бы ему далось оплатить абонемент в зал:| я вообще не понимаю,как вы тут эти два понятия свели между собой. Добавлено через 3 часа 10 минут 2 секунды Цитата:
а вот на счет наркотиков в меру,это хз,разве что в медицинских целях каких то:boyara: |
выбрал реп вместо спорта и сейчас жалею :D |
спортом жизнь не испоганишь, а наркотиками - сами знаите |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:20. |