сладкая мурлыка | 27 октября 2012 00:38 | Цитата:
Цитата от BEGDAN
(Сообщение 1076624730)
Цитата:
Цитата от AMAZING LOKY
(Сообщение 1076624662)
Цитата:
Цитата от BEGDAN
(Сообщение 1076624623)
на самом деле,по секрету,я люблю белрэп:dovolen: честно,и знаю очень много ярких лиц,но больше чем они есть,они уже не будут,только если не сьебуться из страны:o | а тут что им мешает?!они просто не интересны нигде,потому что нету в них изюма
ну и плюс там раскрутки определенной нет,тут не в стране дело
пробиться можно откуда угодно если только делать хороший оригинальный материал и грамотно это все продюссировать;) Цитата:
Цитата от Бодрый летун
(Сообщение 1076624651)
Сколько тебе лет, нещегол?:o | 22:o | да,ну:confused::eek:
из наших никто,практически не выбился,например
Серёга сьебался,так что отпадает,вот,муровей катается со всякими русскими андерграунд группами,проффесор в штатах, якшается с констатой,все свалили считай:o
НВ не свалили,вроде были наплаву но 2 альбома за 10 лет пиздец,как продуктивно:| сейчас распались:o
дишон-вообще не слышу о нём ничего,хотя раньше его чуть ли не боготворили
сейчас Максик коржик и лспэшэчка модные у нас,тоже скорее всего свалят:guinda: Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
Цитата от Бодрый летун
(Сообщение 1076624498)
Цитата:
Цитата от AMAZING LOKY
(Сообщение 1076623236)
там в теме альбома кстати,местные умельце выложили,чутка измененную песню про хлеб
там ваня качает вообще мощно:horosho: Добавлено через 5 минут 13 секунд
спасибо,ну у меня время еще есть,еще подумаю:rolleyes:
может и на социологию | Будешь первокуром :o:ma3im: Цитата:
Цитата от AMAZING LOKY
(Сообщение 1076624435)
ну что выделяется то да,такой он у нас один,гангста пушкин:black:
правда ходят слухи что он не тру вовсе:o
да кстати есть у нас норм ундегрунд репиры,просто у них харизмы нету нихуя,вроде бы и интересную историю рассказывают в треке,но слушать нихуя не хочется этих товарищей:facepalm: | Я почитываю рейп, я взорву :o | я почитывал,то что ты пописывал,потенциал есть, базара нету:horosho::horosho::guinda::guinda: | Я серьёзно же :morj::| Цитата:
Цитата от AMAZING LOKY
(Сообщение 1076624662)
Цитата:
Цитата от BEGDAN
(Сообщение 1076624623)
Цитата:
Цитата от AMAZING LOKY
(Сообщение 1076624435)
ну что выделяется то да,такой он у нас один,гангста пушкин:black:
правда ходят слухи что он не тру вовсе:o
да кстати есть у нас норм ундегрунд репиры,просто у них харизмы нету нихуя,вроде бы и интересную историю рассказывают в треке,но слушать нихуя не хочется этих товарищей:facepalm: | на самом деле,по секрету,я люблю белрэп:dovolen: честно,и знаю очень много ярких лиц,но больше чем они есть,они уже не будут, только если не сьебуться из страны:o | а тут что им мешает?!они просто не интересны нигде,потому что нету в них изюма
ну и плюс там раскрутки определенной нет,тут не в стране дело
пробиться можно откуда угодно если только делать хороший оригинальный материал и грамотно это все продюссировать;) Цитата:
Цитата от Бодрый летун
(Сообщение 1076624651)
Цитата:
Цитата от AMAZING LOKY
(Сообщение 1076624632)
ну а че мне там со щеглами на очке делать то
заебался я уже на очном учится:o | Сколько тебе лет, нещегол?:o | 22:o | Охуеть :| |