![]() |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 6 секунд http://www.belaruspartisan.org/bp-forte/?page=100&news=68825 :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
йо. |
спокойной ночки всем) земляки) |
:nuttkase: |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля,зуб болел всю ночь,думал с утра по любому пойду лечить,а вот что то проснулся уже и не болит, вот незнаю идти или нет,подвергать ли себя такому стрессу на стуле смерти:o |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
принести себя в жертву дантистам я всегда успею,у меня там паходу пломба вылетела,завтра пойду наверное:ma3im: Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У мужыка ниразу не стригся :D Цитата:
|
Цитата:
у меня чета к парикмахерам претензий никогда не было, я вот вообще не понял как ты так провел сравнение между парикмахерами и дантистами:ma3im: |
Цитата:
Женщина 45 лет, педагог, злится и выходит из себя в любом случае при любом результате учёбы, вывод - недотрах :horosho: Стоматологи доставляют боль и неприятные ощущения, на выходе из клиники охото что ? - пиздить :horosho: Парикмахер постриг плохо, на выходе из парикмахерской охото что ? - одеть шапку и пиздить :nuttkase: :rolleyes: Добавлено через 3 минуты 24 секунды А вообще в курсе кто когда альбом КРА ? :| кореш заебал мозги сверлить. Да я и сам слуханул бы :rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
депутаты приняли хуевый закон - охото их пиздить, следовательно между дворниками и депутатами прямая связь,результат общий:| в яблочко бро:horosho: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/02/11/2101155118da3978436.jpg |
Цитата:
Показать скрытый текст
Надеюсь, меня ментам не сдадут.:|
|
Цитата:
уже посылает ориентировку на тебя,жди:p:morj: |
Цитата:
Показать скрытый текст
Кто виноват? Какой я?:saint:
|
Цитата:
Ну как вижу кому-то охото думать в чём же дело, вместо того, что бы согласиться с закономерностью :| Цитата:
Мир ;) Цитата:
|
Цитата:
пошутишь,глазки построишь и зачет:kiss: вот мужикам-преподам наоборот хуева удается сдать,им так голову не задуришь:ma3im: Цитата:
пис!:muse: |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:58. |