![]() |
Ээм, а спизженный у медсестры шприц с морфием - не хастл, да?:D Поцаны не оценят?) |
ахаха иди отсюда торч )) |
кое-кто мб и оценит:saint: а ваще хуево, у меня все тело ломит я как робокоп, отвечаю |
Цитата:
|
а за спизженный шприц тебя нахуй не турнут? |
Нет надеюсь) Вообще там просто все накидано было в куче, они скорее проебут когда переносить будут. Да и мне домой скоро. Я вот когда в первый раз с воспалением лежал, там пиздец хай тек и драконовские порядки были. Лекарство в котором был крохотный процент эфедрина выдавали чуть ли не под расписку, а тут распиздяйство какое то и разруха, всем похуй короче |
ну, тогда можешь покачаться в пол цены |
Как идея тупая. Потом буду как рик росс делать имидж наркобарона:seva: |
а получится наркоторч )) |
Спасибо за обрисовку моего будущего:( |
всё в твоих руках ;) |
гы, телефанкены лампы рекламируют
Показать скрытый текст
http://www.youtube.com/watch?v=Lqvvu9ZZfmY&feature=player_embedded#at=82
|
Прикуренный мульт, я смотрю. :D Холодно в наших краях, блять. Заебала погода. В осенних/весенних куртках до сих пор бродим. Щас только пришёл, и слышу как херачит дождь по окну. Ахуелое начало лета. :o Сходили с одной мадам, которую зовут Светлана (не путать со Светкой) в киношку на "Кунг-Фу Панда -2". Фантастика, конечно, местами, но смешная. По доброму смешная, милые есть моменты, поржать тоже есть над чем. Жаль Светлана не понимала почему я так выпадаю над встречающимся в мультфильме несколько раз жестом, реально напоминающим наш любимый жест - :facepalm: :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блять, вчера в 11 лёг спать, до этого 39 часов не спал.. В 6 утра ломится с дверь какой то уебок - говорит что у меня музыка громко играет, ну не пиздец ли? |
Цитата:
Говорю же, там всем похуй будет, они даже не поймутт когда это случилось, ибо и без меня бардак кругом |
я плакал.. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/05/29/1817564de2685915d42.png Показать скрытый текст
:D:D:D:D:D:D
|
Цитата:
|
а я и не знал...что рэп бывает таким жесткоим, а рэпер таким одаренным...(с)Киркоров,бля |
Тут фишка в том что этот пацан 97-го года рождения :D |
Я в 9 классе тоже такую поебень писал) Цитата:
|
я в 9ом классе тоже поебень писал, но не такую:D |
прикиньте короте тут с одним моим дружищем покурили добротно,и меня как понесет,я сам не понимаю что несу, в итоге по словам кореша я нес что то про век информационных технологий,про медиа и тд и тп,а в конце заорал, ТЫ КУПИЛ СВОЮ ЖИЗНЬ(типа компьютер) ты купил ее за 30 штук) и теперь ты должен ее защищать) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:11. |