![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мастеринг инженеры негодоют из-за пиздецовой громкости последнего альбома бле, на улице война. праздник сегодня какой-то, канадцы как всегда за петардами фанатеют |
Цитата:
Это прям тенденция сейчас - хороший альбом->мастеринг под -6 ) Продиджи, линкин парк,кени вест, про металлику вообще молчу:D |
да это ещё на самом деле цветочки по сравнению с последним синглом леди гыгы:bomba: |
Цитата:
Я в него даже не вслушивался, он похож на алеханро и бэд романс до неприличия, исписалась она:o А че там, совсем пиздец?) Бля, у нее еще один сингл:o Даже слушать не хочу:| |
Цитата:
читал ж где-то статью про риану, расписали про её штаты музыкантов и текстовиков. поэтому и клепают эти синглы. Да и исписаться они не могут, им присылают демо, а они уже выбирают с продюсером, какую песню записывать |
Цитата:
Цитата:
|
да похуй, пока тыцтыцтыц и реклама есть, покупать будут) (13летние девочки из штатов) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и я рос на ней в конце концов:rolleyes: И я с трека Session IDM начал слушать) |
Приехал сёдня в 6 утра после работы к товарищу на район, сидит пиво сосёт уже хз сколько, вид ебанутейший, невыспавшийся и пьяный. Посидел с ним, думая о том, что сцуко некоторым в этой жизни надо сутки сократить этак до 18 часов - чтоб был 8 часов на работе, 7-8 часов спал и пару часов помыться-пожрать. Чтоб не хватало время на такие вот уходы в тупняк на лавочке с пивом.:o Всем доброе)) Проснулся только. Щас ещё пойду посплю:kiss: |
Цитата:
даешь эфекс твин в каждый дом! |
Цитата:
:black: |
всем зига зага железо какое-то новое хочу, но пока точно не решил, что же взять а я вот уже хаваю клубнику и землянику с огорода :jed: |
первое моё лето, в котором я клубнику ни разу не ел:( |
Тож клубники хочу. Родители предлагали заехать забрать у них чуток, что выросло, но у меня ж со временем торба совсем, так что пока я пролетел) Переписываться Вконтакте из диджейской с дефками танцорками, которые находятся в 10 метрах от меня в гримёрке это пиздец, конечно, смешная глупость.:D |
сегодня открыл для себя RJD2 охохо:eek::horosho: |
Цитата:
Хот с дедрингера начал? |
Цитата:
как этот альбом относится к вонки?) |
Кличко, бля!!!!!!!!!!!!!!!!!!:D |
Теперь братья держат весь супертяжелый вес. |
Цитата:
В студии баннеры висят Кличко и Хэя. На баннере Хэя надпись балончиком такая здоровенная "Хэй тебе!" :D |
Цитата:
Есть еще порядочно таких альбомов, но раз уж мы говорим о хип-хопе, любой хипстер должен знать этот альбом. А вонки должен идти только потом. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:09. |