![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Рад был бы замутить подобный ню металл, но скилзов накручивать такой перегруз у меня пока нет. Да и в процах хуево разбираюсь:D Цитата:
Сейчас кстати вонки уже не то пошло |
Цитата:
|
Цитата:
|
а мне у блок пати банкет нравится:rolleyes: но я не гурман нихуя:p дабро, значит ты тоже обрезан, как и мы, но чуть поменьше. Это как седьмой этаж, но на один пониже:o |
Цитата:
|
Цитата:
да и читал статью про вонки там тож дилла упоминался |
даааа:dovolen: значит я это уже говорил:confused: ну значит скажу что я афи и мьюс люблю:rolleyes: |
Цитата:
|
Самый передовой, наряду с дабстепом, жанр современной электронной музыки имеет целый ряд названий - от future-hop’a до пресловутого wonky, однако я выбрал именно этот термин, который отсылает к родоночальнику сцены J Dilla (покойный продюсер предпочитал классифицировать свое творчество именно так). выдержка из статьи |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Помню до сих пор название статьи "степные вонки", так там парень вообще свихнулся до той степени, что пытался записать живую игру в виде нот (со всеми запаздываниями на 1/64:facepalm:) в общем по этой теме лучше стати не читать)) |
Доброе утро, всем плотная задержка, но не та, которая у "милый, у меня задержка", а такая wonky, на 1/64:D |
Че та умное перетераете? Надо почитакать |
Цитата:
|
Кстати, поцики ,а где Доберманн? Чёт не видать походу давненько) |
ебать пацнаы мне хуево.. всю ночь водяру хуярил и шашлыки ебашили! всем зига и доброе утро, а мне спокойного дня :rus-zagul: |
Цитата:
|
Цитата:
|
все ровно |
— Посвети барину, — сказал он ей, — а я ваши дрожки под навес поставлю. Девочка глянула на меня и пошла в избу. Я отправился вслед за ней. (с) Тургенев, "Бирюк" http://cs11420.vkontakte.ru/u30047960/133341543/y_07fb0eb3.jpg |
Сань, я себе купил Numark Mixtrack :D |
Всем плотная стою в селе модный репейник к носкам прилип |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:42. | |