![]() | |
скачал NI Komplete, буду познавать мастерство битмейкерства (чувствую моя карьера сегодня же и закончится:D) Добавлено через 2 часа 12 минут как оказалось, электронщину писать легче, чем хип-хоп...завязываю с карьерой битмаря, начинаю карьеру диджея |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
слабак, я всё мышкой делаю:miha: вот моя хуйня |
такое в клубах слушают?)) |
ояебу:D такое под герой слушают:) и вообще, не мешай моим начинаниям) |
бля, заебись дабро) |
сделай лейбл Геромюзик:) откроешь хасольное дело :) |
первым приглашу рофа:D |
геру юзать, надеюсь?:ma3im: кстати, если я где-нибудь умудрюсь написать добро через а, то я знаю, кто виноват будет:D |
я, кстати, заметил, что многие из диджейки бывает через а пишут:D |
ох уж эти рэперы:o |
да с этими интернетами никами и прочим одегенератим понемножку:) с каждого по чуть чуть) |
когда я на футболе выдал "проегарли" меня нихуя не поняли:miha::( |
Поигрался со своим Нумарком)) пиздатая вещь :D пилить не много научился)) Кстати, может кто нибудь кинуть статей/уроков по скретчингу? |
studio scratches на ютубе мне нравятся, базовые техники по ним учил от кьюберта видосы qsu level еще и http://vkontakte.ru/page-27771_4151774 |
Цитата:
|
ну а хули? забавный я тип по ходу, раз после просмотра необратимости сказал себе "и чо?":( я ждал прям большего.:| |
Цитата:
|
Доброе утро, курильщики :p Как поживаете?? :) |
Всемирный день потсэлуев отметил поцелуями с бутылками пивандрия, а потом подошла Ирина с подругой... :kiss: |
Цитата:
|
Раз уж про железки тут не трём, расскажи хоть в контактике как впечатления)) Интересный прибор, по идее, за свою цену. :cool: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:43. | |