![]() | |
Цитата:
:black: |
Цитата:
|
Цитата:
ну хуй знает Цитата:
|
Цитата:
|
аще мудила:miha: |
Цитата:
|
Как ты живешь с таким грузом, Рофи :| :black: |
у гениев жизнь тяжела, да:o |
Цитата:
|
бед бой прям:dovolen: |
Цитата:
|
ты видишь меня и уже мокнут трусы еееее все хотят бэд боя дениску полапать за член :o |
Цитата:
|
мной быть тяжело:o |
Цитата:
|
Спящими глазами прочитал фразу "хочу быть тобой" как "хочу быть с тобой". Приухъел мальца. :cool: |
меня хотят даже пацаны:o |
А ты им даешь, Рофи?) Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
Ололо ололо вы все бляди я в говно:o |
Ололо - Лаптоп в говно! :p |
Цитата:
Цитата:
|
Писец тут тип какой то звонил хуйню нёс) базар дешёвый и с угрозами конечно, "типо я трахал его подругу" :seva: :guinda: Обидно я её даже не целовал :guinda: Щя валюсь спать в опу пьяный утром буду разузнавать чё да как :black: ) Больше вот интересно откуда он дохера знает про хасл, может быть и подкол бывшей, Темболее базар ну ваще не клеется и херни много :boyara: Ещё пешком пару районов ска прошел собаки вообще охринели стаями ещё и так гавкают чуть не сожрали :D Но меня спасло пиво в стеклянной бутылке, кидался :morj: Жаль там половина ещё была но иначе мнеб писец был, когда на ещё одну стаю наткнулся там ещё и овчарки... пройти тихо не получилось тоже гавкать начали но переключились на компанию другую сзади... в рубашке родился короче :D Кругом тонирован :messi: |
Ебаааааааать |
я хуй знает, как с этого ржать можно, но я валяюсь:seva: особенно под конец ад начинается Показать скрытый текст
http://www.youtube.com/watch?v=JFf3uazyXco&feature=player_embedded
|
Бля, проснулся на работу, самочувствие пиздец, такое ощущение что опять бухал :tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:56. | |