Цитата:
Цитата от Милки
(Сообщение 1073734934)
мне приснилось, что я познакомился с Джесом и Винди
какой ужас :facepalm: | :guinda::guinda::guinda: Мне вчера снилось что я с Оксимироном и Шокком бухал в своём родном городе Кемерово :D Потом проснулся чутка охуевал, думая - чего они в Кемерово забыли? :D Думал набрать Мирону уже спросить: слушай, а ты случайно в Кемерово не собираешься? А то мне тут предсказания какие то сняться :D Хотя, там во сне еще куча народу было, так что может и ты там был :horosho: Цитата:
Цитата от Александр Джес
(Сообщение 1073735255)
Цитата:
Цитата от Милки
(Сообщение 1073734934)
какой ужас :facepalm: | :morj::morj::morj:
А потом Мисс Винди застрелила Джеса нахуй, ибо Винди по загону, взяв дурной пример, спалил отчёт как "с Джесом пошли прогуляться, а потом короче написали смс тёлкам, потом с ними в клуб короче, потом..." :D
Сёдня в Казань еду на пару часов.
Погодка так себе, настрой тоже не особо - надо всё успеть и съебать.( С форумщиками местными встретиться не успею. :| | :D:D:D:D Она меня бы тоже застрелила, если бы так получилось :guinda:
Но в клуб мы бы прошли по-любому без нее :D Цитата:
Цитата от Милки
(Сообщение 1073735312)
Цитата:
Цитата от Александр Джес
(Сообщение 1073735255)
Цитата:
Цитата от Милки
(Сообщение 1073734934)
какой ужас :facepalm: | :morj::morj::morj:
А потом Мисс Винди застрелила Джеса нахуй, ибо Винди по загону, взяв дурной пример, спалил отчёт как "с Джесом пошли прогуляться, а потом короче написали смс тёлкам, потом с ними в клуб короче, потом..." :D
Сёдня в Казань еду на пару часов.
Погодка так себе, настрой тоже не особо - надо всё успеть и съебать.( С форумщиками местными встретиться не успею. :| | не-не, вы были вдвоём на студии, винди (с лицом дабро, кстати :morj:) ни слова не сказал, а тебя сразу поболтать часа на два потянуло :morj: | :morj::morj::morj: С лицом Добро? :morj::morj::morj: жесть)))
Кстати, я разговорчивый человек)) |