![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ну столица, хуль. в минске, я думаю, тоже навалом было. я брест держал:guinda: на самом деле так рад, что свалил от этих криминальных парней из гетто беларусского |
Цитата:
|
а у вас на студии тоже работает система оплаты травушкой, если есть?:D |
Цитата:
Они наверное и в суппер-маркете пытаются пива и ништяков купить в обмен на траву:D :inlove: такие няшки |
Цитата:
|
Цитата:
сам редко курил, а друганы довольны были Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1) не стоит приучать к хаслам, а то и бабушкины вареники будут приносить. 2) вряд ли там что-то лучше укропа 3) для меня вообще не приемлемо иметь какие либо дела с ушлёпками, кроме как записей. тем более такого рода. |
эх. а как же рок-н-ролл:seva: сводить, танцуя в наркотическом угаре:meat: под эффектом и музыка в 5.1 звучит из двух мультимедиек:D |
Цитата:
под алкоголем точно не получается. находятся дела поинтерестнее, да и как-то заебывает быстро процесс, делаешь на отьебись, если бухнёшь. |
ты попробуй) я в первый раз, когда сводил накуренным, + знаком со сведением в реверсе?) убийственная связь:D |
Цитата:
так раз в пару месяцев чисто для расслабона где-то на даче под шашлык, вино и в хорошей компании:D слуш, а у тебя братья-сестры родные есть? |
Я, кстати, тоже не люблю когда реперки начинают там свою хрень "Айда мы пока за пивом сходим, посидим все вместе попьём, а?". Потом ещё начинают надувать губки, когда слышат мол "я лучше сведу, а потом дальше работать, над другими проектами". Хотя на деле, я потом пойду домой, или может даже бы выпил но со своими. А то пить блять с реперками общаясь на темы "А если я звукаху возьму, мои минуса на фрутике станут качественнее звучать, или без разницы? А наушники лучше взять мониторные или мониторы? А микрофон шур-58 же лучше чем вся эта хуйня, это же Шур ёпта?!" :bad: |
Цитата:
вопрос повторю, сводить песенки задом наперёд случалось? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я так, с чоткими пацыками. Цитата:
в след. раз, когда проект побольше будет, попробуй (можно без травы) |
Цитата:
|
это магия:horosho: как бы это жутко не казалось, мне так нравится сводить. Добавлено через 4 минуты 41 секунду распизделся чё-то. пошёл я спать |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:04. | |