![]() | |
Кто вкурсе где достать неоновую краску прозрачную чтоб ночью светилось и там разные цвета? :confused: |
бля, модерасты, ну вот нельзя было мою тему ещё сутки открытой подержать а? то разная ебалайка неделями висит а то мы бля блюстители правил ояебал чё, каникулы начались? |
тему не я закрыл, но: 1) может велосити разные тоже стоит записать? 2) чё на них ревер?:) +какая ебалайка висит неделями покажи, закроем;) |
Цитата:
Арик, _Slim-Z_, MAKY, Кобаяши, Гуник, DaBRo-ForEVer, A-Sid, RapperX, Dest, few, fattface :D |
Цитата:
Эмиль Досов Последняя активность: Вчера 22:03:o |
Цитата:
Арик, _Slim-Z_, MAKY, Кобаяши,, Гуник, DaBRo-ForEVer, A-Sid, RapperX, Dest, few, fattface |
Цитата:
Карбо, с возвращением:) |
Да он ща опять улетит за ругань:D |
тогда попрощаемся:) пока что приветствуем) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты вот прикинь, будет у тебя 300 друзей, хотя бы. И вот сиди и дели их на круги, каждому из которых присваивай разные уровни приватности и т.п. и т.д. Да проще выгрузить три фотки, написать "Вася Куролёсов" и палите что хотите. Приватность в социальных сетях вещь такая, малонужная, ввиду того, что редко кто что-то серьёзное туда выгружает. Кому есть что скрывать, тот и не палится в инете, тем более в сетях социальных. А то, что базы видео-аудио нет плохо))) - это ж и есть то, для чего нужен Фконтакт большинству задротов. |
Цитата:
(а задрот я ещё тот) |
Цитата:
Ты обладаешь интеллектом выше чем среднестатистический человек. Тебя вряд ли интересует вся музыка что добавляют модные друзья. Ты хуйня :morj:, потому что таких как ты мизерная доля. Ты ничего не сделаешь против армии тех зомби, которым фконтакт это новый вид телевизора - посмотреть, послушать, что скинут на стенку и что выдаст поиск на запрос "приколы кошки собаки угары падения жесть" :krik::tomato: |
ты меня не смущай:tomato: я люблю последний альбом бритни спирс (и это правда:rolleyes:) добавь меня в друзья, и я скажу "прифет, друзяфка" у меня есть скрытый альбом, только для своих пацанчикоф и дефчёнок, где я на гламуре чисто тусуюсь. и на тебе видосик прикольненький http://www.youtube.com/watch?v=rgbYIW5fMyI отправь его 10 друзяшкам, и завтра ты встетишь своего единственного:morj: |
У тебя это не от души идёт. И что такое Бритни Спирс, когда самый модный трек это "Секс и Виски кокс корипский" якобы-Лок-Дога.:o Ну и да, ещё "Loca People", конечно, известный более как "ол дэй, ол найт, ол дэй, ол найт, ват а фак?" :ma3im: |
я приехала в испанию увидела, как тусует народ и я спросила: "вотафак" :D:D:D сука, ахуенная песня:horosho::guinda: я хз, кстати, у меня 53 друга, и ни один из них такой хуйнёй не страдает, я как-то мимо этого всего прохожу, только вот урал гламурным заделался. я вот щас попиваю алкогольчик, буду думать, как вообще такой рост всей этой гламурной херни получился |
Ну а у меня за тыщу этих мудаков.:D Из них, конечно, много людей с которыми часто приходится пересекаться во время клубных каких-то замутов. Потом местные реперки и вся хуйня. Потом люди с форума ) Всё остальное - какая-то серая масса, которая может и с форума, может и ещё откуда, но не пишут не объясняют для чего они мне. Со временем удаляю, как попадают под генеральную уборку) Но сцуко, каждый день человека по 3 ломятся в други при этом. Какие нибудь 18-летние девочки из украинских деревень, или скажем, из Казахстана.. Убей не пойму, хуле надо им от меня.:miha: |
типо такого: Петя: вы, товарищ, хто будете? 19.05.11 Никита: салют! С форума х-х.ру. В друзья стукнулся, чтобы их было больше :) Peace! после того, как я модера тут получил, в день очень много стало стучать с вопросами по юсб микрофонам. и каждый в друзья добавляется зачем-то:ugly: рэппера, рэппера... |
Цитата:
тут уже каждому свое :) а по приватности гугл переплюнули другие соц. сети. мне лично гугл+ больше по душе:) Добавляйтесь, кстати, http://gplus.to/tuville :boyara: а на счет видео: ютуб, фильмы я лично предпочитаю скачивать.:) и музыку в основном с компа слушаю. да и говорят гугл мьюзик запустят:) вот как гугл сделает интеграцию друзей из контакта и стену в " живую ленту " то будет вообще заебись :boyara: ЗЫ Где Винди, блять? ЗЗЫ Кто-нибудь еще работал с джумлой? :black: |
Цитата:
Хотя бесит, конечно, это всё. Когда тебе помощь нужна будет, хуй кто поможет. Но ко мне стучатся пиздюшечки, которые в ответ на вопрос "Привет, с какой целью в друзья?" так блять и отвечают "Просто)". Ну и блять нахуйя? Дуров открыл сцуко друзей, теперь каждая тварь у своей подруги видит в друзьях человека с деджэйской блять аватаркой и хочет себе такого же в друзья.:krik: Ну и с форума стучаццо, конечно, тоже, это уж с самого старта Контакта. А ваще, так то, похуй. :) Цитата:
Но вряд ли чем помогу уже щас) Давненько эт было. |
Цитата:
|
всем респектанга наиплотнейшая. |
Цитата:
Цитата:
вот парень по имени Andezz достаёт уже какой месяц:D Показать скрытый текст
Андрей удиви минусом петя нужен продакшен 08:17:04 Петя сколько денег? 08:17:57 Андрей твой заработок - это твоя известность 08:20:35 Петя давай всё что есть. есть 500$, сделаю на 500. есть 2000, сделаю на 2000 08:21:05 Андрей эх! юношеский максимализм. наша лирика не покупается и не продаётся Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
помню, просил он меня, чтоб я ему свои работы показал. на просьбу сказать свой e-mail, чтоб я туда залил беспалева так работки свои , я был успешно послан нахуй:D:D ну, вообще, он парень весёлый. мне нравится:dovolen: Добавлено через 4 минуты 29 секунд пацаны, кто в видео шарит? мне тупо надо в течении часа склеить два видоса, нифига чё-то не получается разобраться с рендерингом в вегасе этом |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:36. | |