![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
вон проект заканчиваю. |
Цитата:
нахуй цмски))) |
Цитата:
ты кстати ещё помнишь, чего я ещё просил у тебя?:) цмски это хасл. учитывая то, что в этот раз я пересобрал её почти с нуля, со всеми плагинами. и дико заебался. :))\ |
Цитата:
эклипс - вот это хасл)диплом на нем сделан у меня:) |
Цитата:
я вон на джанге бложек себе собрать хочу:) хасл - это бреинфак. Показать скрытый текст
++++++++++[>+>++>+++>++++>+++++>++++++>+++++++>++++++++>+++++ +++ +>++++++++++>+++++++++++>++++++++++++>++++++++++++ +<<<<<<<<<<<<< -]>>>>>>>>>>>>--------.++.<-----.>++++.<----.>--.<++++.++.--.<<< <<<<--------.>>>>>>>>----.<+++.>-.+++++.------.>---------.<<---- ---.<<<<<<<.>>>>>>>++++++.>+++++++.---.<--.+++.>---.<<-.>----.++ +.------. пометочка: под спойлером написано "приветики плотные курилочка",Я блять серьёзно;D |
Цитата:
++++++++++[>+>++>+++>++++>+++++>++++++>+++++++>++++++++>+++ ++ +++ +>++++++++++>+++++++++++>++++++++++++>+++++++++++ + +<<<<<<<<<<<<< -]>>>>>>>>>>>>--------.++.<-----.>++++.<----.>--.<++++.++.--.<<< <<<<--------.>>>>>>>>----.<+++.>-.+++++.------.>---------.<<---- ---.<<<<<<<.>>>>>>>++++++.>+++++++.---.<--.+++.>---.<<-.>----.++ +.------.:) |
Цитата:
тебе не понять. это как денди, для нынешних 4-5 классников. |
Вложений: 1 Цитата:
лучше б ты мне сказал, как срендерить нормально hd видос в вегасе в формате mov, чтоб он весил нормально. а то я щас ждал 20 минут, а он мне выдал 7 минут видео весом 14 гигов:chet: |
Цитата:
|
да ёб же ж. видео внатуре такая херня. вот в звуке заебись - 48к/16 бит, и готово. а в видео чёрная дыра какая-то ёпт. 4 утра, спать уже хочется, сижу парюсь, бле |
Цитата:
дикий заёб. Добавлено через 2 часа 3 минуты 55 секунд я теперь ненавязчиво всех шлю нахуй с помощью зашифрованного "иди нахуй" под языком бреинфак. |
Цитата:
ахахахахахаха:ma3im: че еще он интересного пишет?) Добавлено через 6 минут 13 секунд дабро, кстати, откуда такой ник? это фанатизм или случайность?:confused: |
Цитата:
|
не, ну форумы то я поглядываю, но сдается мне в лс у него треша больше, как с лирикой тут:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
очень сильная математика щас на питоше пишется:) очень крутые алгоритмы реализовываются:) |
Цитата:
|
Цитата:
помоему ты ошибаешься:) компиляция - может быть и тормознутая:) гугл же написан на питоне. |
Цитата:
|
Цитата:
но так уж вышло, что и я в канаду свалил:D так что оно и к лучшему |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:44. | |