![]() | |
а то у вас там рус рэп группа такая же |
я в курсах:cool: поэтому ж и говорю, что когда регистрировался, планов улетать не было, но по иронии судьбы...:) |
ну те ты про них тогда не знал?:confused: |
я про них знал, но не знал, что они из канады. а ник я вообще не из-за них взял:) |
значит я выеграл, спасибо:dovolen: |
бля,отлично, в большой теннис выйграл ящик яблочного двух литрового сока. ама хасла:guinda: |
А я в литрбол нихуя не выиграл, но зато охуенно провел время :o |
завязывайте бухать пацы, айда к нам в питер на global gathering ) |
А чё эт такое? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бум пыщ пудубум пум пыщ Добавлено через 8 минут 50 секунд Унц унц унц унц |
Цитата:
|
УУУУУУууууууВОУВОУВОУВОУВооуУУУууУуу Добавлено через 1 минуту 55 секунд Бум тцццск тццсск тццсск |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
в минсе был на всех глобалах, кроме последнего. а в последний раз армин приезжал блеать. в прошлом году кто-то сказал, что поле заминировано и на 3 часа движуху прикрыли, пока сапёры работали:facepalm: а три года назад в один и тот же день в минске бомба взорвалась и, опять таки, все на нервах, а не на танцульках |
джес был прав насчет хедлайнера урбании да и с городами в этом году прокидали сильно хотя уже многие ждали, что чего-то в этой урбании будет не хватать, т.к. она поздно началась :D |
Вот и я говорю, стоит ли вообще туда теперь ехать, думаю. С другой стороны, Урбания похуй, тут дело общения со многими теми, с кем в обычной жизни уже давно не общаюсь - все неебически взрослые, каждый по своему офису-работе заныкались. А тут хоть какой-то общий движ. Но сам факт того, что фестиваль перестаёт быть каким-то хип-хоповым движением не радует. Ну да ладно) У меня традиционные утренние залипания на сайте АрморГеймс. На этот раз приколола игруха - http://armorgames.com/play/12000/zombotron Сцуко, физика в этих играх радует всегда) А ещё... ээ, такой .. гитарный.. сэмпл такой иногда звучит на фоне, такой зомбический, я прям кончаю) Добавлено через 1 минуту 51 секунду ну и доброе утро всем) |
имей же совесть, я так никогда к вам сюда не вернусь. |
От тебя всё равно мало толку :mad::krik: :skaldust: привет-как-дела?) |
всем плотное утро |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:38. | |