![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
делаю хасл:dovolen: Показать скрытый текст снизу вверх: Валерия: ааа..окей..ща вышлю...только первее сердечки Дима: начнём с того что ты не грудь высылаешь, а всего лишь её фото)) а во вторых это не шалавизм, а всего лишь обмен такой, ничего криминального)) Валерия: не спасибо . я не шалава..что бы свою грудь высылать Дима: нет конечно)) Валерия: ааа тебе насть ничего не скажет ? Дима: давай ты засветишь мне сиськи, а я тебе 300 сердеччек Валерия: где * Дима: сиськи Валерия: поставь плизз возле авы ♥ буду тебе очень рада... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Роффи, зачем ты злой, зачем как сабак? |
Кинул сигу... |
Цитата:
|
Цитата:
днб туцтуцтуц нойзия в полном составе, неро и сабфокус ) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ахахха ты че удумал, я бы ни в каком состоянии ни под каким предлогом не пошел бы на такое :morj: ну хотя не вылезала она из головы, было дело, да,) уж лучше "джонни, ла хенте еста муй лока, воддафак?!" |
Цитата:
Фотку в Курилку поцанам! |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
а она с онлайна уже вышла... но я ей пока ещё нихуя не накрутил:D |
Цитата:
а сиськи да, нормально. но где блеать надпись там "курилочке,посанам и хаслерам?" |
Цитата:
|
бля это у неё сиськи облазят или не:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну или лишай :D |
пришел BCF2000, и сука 120-ти вольтовый. чето я ссыкую его в 220 врубать через переходник. понижатель напряжения же нужен? |
Цитата:
|
Цитата:
Но с сисько-грибками надо разобраться конечно, а то мало ли чо там за лишай и правда :morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:50. | |