![]() | |
бляяя пацаны, phaeleh вживую это просто ааааааааааа :bomba::meat: Добавлено через 2 минуты 11 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по той ссылке на armorgames что ты скинул,я сегдоня все утро провел)):dovolen: |
кому делать нехуй гляньте дэмочку драм-пака отпишите что гуд, что шляпа, чего много чело мало и т.д. http://rghost.ru/14786781 |
доброе утро :blackust: Что-то я вчера с перепоя такой хуйни соседкам нагородил, что теперь даже открывать переписку не хочется :guinda: Надо бросать пить, но хуй получиться с такими движухами :blackust: Катался вчера на аттракционе бык, потрясло нормально так, но я думал, что меня с него снесет вообще, а я соскользнул с него на пьяную голову :bad: Ну и после первой бутылки начал девочкам смс писать (подключил предварительно 50 бесплатных смс), и чуть не отправил смс сестре, думая что это деваха :rus-zagul: А жара пиздец. В своей комнате нормально спать не могу. :black: |
на работе предлагают перейти в технический отдел инженером. зарплата больше. работы больше. командировки постоянные. весь в замешательстве. |
тоже с вами пофлудить тут что ли |
Проснулся вроде, как поживаете? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати меня прикалол ламповый Apex, что Добро советовал...стоит чет порядка 250 баксов на ибее.Ы:D |
Цитата:
Кстати, мне его Дабро тоже советовал, искал демочки, но не нашел. Но да, цена у него относительно дешевая) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я хочу лампу телефункенвскую купить в свой пред) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я забыл сказать доби, там 6072 лампа в нём стояла. (я верхов там спецом дохуя накручено:p) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Самат, там ваш тусер на Урбанию собирается надеюсь? :) Такая движуха поцики, господин S-Sense у меня на районе, сегодня будет испытывать мой баскетбольный мяч и новую баскетбольную площадку в соседнем районе. Надеюсь, как полгода назад он не поможет мне напоить какую-нибудь мою Настеньку до состояния отходосов в сортире клуба. :morj::morj::morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:18. | |