![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
apex 460 или какая модель?) Добавлено через 31 минуту 55 секунд Цитата:
я точно иду;) а ты приедешь?:rolleyes: |
Фигасе cjclub обновился. Казалось только вчера сайт был похож на привет из 90х:ugly: |
Цитата:
|
+39 на солнце. выйти покурить нельзя |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 45 секунд Лопи,как дела там с маманей? |
Цитата:
|
Гулял со старой знакомой. Погуляли чуток, провожаю её. Доходим до её подъезда, сидят её знакомые. Поцанчеки, младше меня явно, и девочка, их возраста. Она с ними разговаривает, я тоже здороваюсь. Одного сразу же узнаю - местный реперок. На их баттле я диджеил, их выступление на другом раунде этого батола в другом клубе наша банда была в судьях, я знаю чо он, с кем он) Как обычно, в реальной жизни пафоса с три ведра - небесная звезда сидит на обычной лавочке с земными людьми общается, Общаемсо. Второй поцик, которого я не знаю, говорит что-то про работу, как-то обмениваемся парой фраз, узнаю что он работает в наружной рекламе. Ну, говорю, мол я тоже в рекламе, так и этак, аудиоролики и звук для видеорекламы, "короче, звуком занимаюсь". На что он кивает на друга-реперка головой и говорит, мол, можешь на эти темы вон с ним пообщаться. ) Тот слышит, что речь про него, отзывается, мол чо там про меня, друг ему говорит "А тут вон поц звуком занимается". Ответ от репера - "И ХУЛЕ Я ЗВУКОМ ТОЖЕ ЗАНИМАЮСЬ, И ЧО!". Я уже ловлю стёб. :p Тут друг его добавляет "Рекламу делает". Репер : "А нее, эт ваще не моё, я музыкой, звукорежиссурой музыкальной занимаюсь". Тут мне стаёт как-то грустно, я понимаю, что чувак вообще не узнает меня, хотя я с такой лыбой смотрю ему прямо в глаза.. Не узнаёт и жёстко палится на стрёмных понтах - ну как бы из него звукорежиссёр такой же, как из любого репера из раздела "демо-музыка".. :| |
Цитата:
|
Забавно))) у нас бы за слово "поц" дали бы в ебло))) мне кстати пару лет назад в подобной ситуации Сансэй из Пятницы улыбался))) а я не мог понять кто он и где я его видел)))))) но правда я не рассказывал что я музыкой занимаюсь))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
канада за её выздоровление:) |
кстати про лампы)) я с месяцок назад носил свои аппараты почистить))) в общем дедушка который занимается ремонтом свой компрессор ламповый собирал))) он туда этих ламп понатыкал от души)))) а в моём всего одна)))) и при мягком колене он нормальную такую яму делает( в общем грустно мне стало) |
Цитата:
Прокачиваюсь от Vector lovers. Любителям ксмического звука на заметку, это охуенно. И при том нихуя не вонки |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 33 секунды Цитата:
Вообще спасибо всем, я думал совсем отчаюсь... Теперь хоть немного похож на свою аватарку:) Поебошу опять в воронеж дня на 4. Буду с мобилы:seva: Вообще как я понял мне проще все похождения в твиттере описывать в стиле сделал - описал, сфоткал) |
опять рассказ?:confused::D |
Цитата:
Меня ждут две вещи: Медитация в родных краях (полное спокойствие, никакой радиосвязи и прочие прелести дауншифинга) либо блядки:o Описывать собственно нечего. Жуткая ирония в том, что я рассказ заканчиаю после того, как прошел аж год и еще одна поездка в воронеж, но все же. Никто кстати просто интереса не проявил в продолжении, я просто свыкся с мыслью, что я хуево пишу, и никому второй порции тупого треша не надо) |
Цитата:
есть там в воронеже такой парень Overtime, как раз книгу пишет, за что его на форуме обосрали конкретно. твой воронежский рассказ куда лучше был, чем его:D |
Цитата:
Я реально, отношусь ко своим писательским способностям весьма и весьма критично, а именно - я хуйню пишу скучную:o)) Щитаю, что пока не научился писать вот так и вот так, то даже носа показывать не надо))) Добавлено через 8 минут 28 секунд Ну правда же пиздатые по композиции эти рассказы?:rolleyes:)) |
Цитата:
Цитата:
Ну и во вторых, хуле там, он в контакте у меня в друзьях болтается. А я из тех людей, у кого в контакте хоть "друзей" уже и за тыщу, но которые таки иногда кликают "Новости" и избирательно проходятся по страница, записям, фоткам кого-нибудь из этой толпы. От того и смешно было, что чуваг сидит и смотрит в упор мои узнавшие его глаза, и, не узнавая, продолжает выёбываться перед нешарящими девочками. Я бы назвал этот образ "репер в вакууме", блять. |
Цитата:
|
мне нравится с таких угарать:) или в магазине музыкальном тоже "знатоков" позатыкать весело бывает |
Цитата:
Во, буквально неделю назад меня вывели из себя в муз. магазине два умника, у которых разговор начинался со штампа "Не ну дешевле беринжера уже смысла вообще не имеет пульт брать!". Прям вот в любой магазин зайди, и везде длинноволосое хуйло в чёрной футболке тебе обязательно скажет мол "Мой многолетний опыт подсказывает мне, что с продукцией компании Беринджер иметь дело на своей продакшн студии лично мне не стоит :o". |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:16. | |