Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Курилка. Часть 7: :dovolen: (https://www.hip-hop.ru/forum/kurilka-chast-7-dovolen-373073/)

W1NDY 17 июля 2011 13:26

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1073788448)
Цитата:

Цитата от Dobermann (Сообщение 1073787783)
Кстати меня прикалол ламповый Apex, что Добро советовал...стоит чет порядка 250 баксов на ибее.Ы:D

их же в телефункены переделывают

У них заводы по соседству.

Samat man 17 июля 2011 13:33

Цитата:

Цитата от uralblack (Сообщение 1073785224)
кому делать нехуй гляньте дэмочку драм-пака
отпишите что гуд, что шляпа, чего много чело мало и т.д.

http://rghost.ru/14786781

ты его ведь в твиттер выкладывал?

Rof 17 июля 2011 13:33

Цитата:

Цитата от W1NDY (Сообщение 1073788543)
Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1073788448)
Цитата:

Кстати меня прикалол ламповый Apex, что Добро советовал...стоит чет порядка 250 баксов на ибее.Ы:D

их же в телефункены переделывают

У них заводы по соседству.

класс

Samat man 17 июля 2011 13:49

Цитата:

Цитата:

Цитата от W1NDY (Сообщение 1073787768)
Цитата:

Цитата от Dobermann (Сообщение 1073787746)
все чётенько:morj: сам как?

Да тоже всё четко вроде) Более менее научился свой новый микро сводить :horosho:

есть демки?

apex 460 или какая модель?)

Добавлено через 31 минуту 55 секунд
Цитата:

Цитата от Александр Джес (Сообщение 1073788457)
Цитата:

Цитата от Samat man (Сообщение 1073785017)
Цитата:

Цитата от Александр Джес (Сообщение 1073783056)
Саматушко :blackust::bomba:

посоветуй какую нибудь игрульку интересную)
по той ссылке на armorgames что ты скинул,я сегдоня все утро провел)):dovolen:

Там на Armorgames их до задницы)) Просто искать надо, чушь там тоже килограммами лежит, конечно. :)
P.S. Самат, там ваш тусер на Урбанию собирается надеюсь? :)

Такая движуха поцики, господин S-Sense у меня на районе, сегодня будет испытывать мой баскетбольный мяч и новую баскетбольную площадку в соседнем районе.

Надеюсь, как полгода назад он не поможет мне напоить какую-нибудь мою Настеньку до состояния отходосов в сортире клуба. :morj::morj::morj:

да вроде как идут,куда денутся)
я точно иду;)

а ты приедешь?:rolleyes:

LapTop 17 июля 2011 14:38

Фигасе cjclub обновился. Казалось только вчера сайт был похож на привет из 90х:ugly:

Samat man 17 июля 2011 17:34

Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1073789042)
Фигасе cjclub обновился. Казалось только вчера сайт был похож на привет из 90х:ugly:

даа,теперь модный сайт стал

DaBRo-ForEVer 17 июля 2011 23:01

+39 на солнце. выйти покурить нельзя

Александр Джес 17 июля 2011 23:19

Цитата:

Цитата от Samat man (Сообщение 1073788710)
да вроде как идут,куда денутся)
я точно иду;)

а ты приедешь?:rolleyes:

Да, я собирался. Как бэ во фристайле участвовать, но не факт что получился это, главное для движухи приеду если чо.)

Добавлено через 6 минут 45 секунд
Лопи,
как дела там с маманей?

UJAYNE 18 июля 2011 00:35

Цитата:

Цитата от DaBRo-ForEVer (Сообщение 1073792592)
+39 на солнце. выйти покурить нельзя

Так сиди дома под винтелятором или кондёром :o

Александр Джес 18 июля 2011 02:09

Гулял со старой знакомой.
Погуляли чуток, провожаю её.
Доходим до её подъезда, сидят её знакомые.
Поцанчеки, младше меня явно, и девочка, их возраста.
Она с ними разговаривает, я тоже здороваюсь. Одного сразу же узнаю - местный реперок. На их баттле я диджеил, их выступление на другом раунде этого батола в другом клубе наша банда была в судьях, я знаю чо он, с кем он) Как обычно, в реальной жизни пафоса с три ведра - небесная звезда сидит на обычной лавочке с земными людьми общается,

Общаемсо. Второй поцик, которого я не знаю, говорит что-то про работу, как-то обмениваемся парой фраз, узнаю что он работает в наружной рекламе. Ну, говорю, мол я тоже в рекламе, так и этак, аудиоролики и звук для видеорекламы, "короче, звуком занимаюсь". На что он кивает на друга-реперка головой и говорит, мол, можешь на эти темы вон с ним пообщаться. ) Тот слышит, что речь про него, отзывается, мол чо там про меня, друг ему говорит "А тут вон поц звуком занимается". Ответ от репера - "И ХУЛЕ Я ЗВУКОМ ТОЖЕ ЗАНИМАЮСЬ, И ЧО!". Я уже ловлю стёб. :p Тут друг его добавляет "Рекламу делает". Репер : "А нее, эт ваще не моё, я музыкой, звукорежиссурой музыкальной занимаюсь".
Тут мне стаёт как-то грустно, я понимаю, что чувак вообще не узнает меня, хотя я с такой лыбой смотрю ему прямо в глаза.. Не узнаёт и жёстко палится на стрёмных понтах - ну как бы из него звукорежиссёр такой же, как из любого репера из раздела "демо-музыка".. :|

LapTop 18 июля 2011 02:24

Цитата:

Цитата от Александр Джес (Сообщение 1073792771)
Лопи,
как дела там с маманей?

Не очень пока :|\ Но вроде лучше слава богу

Шум 18 июля 2011 02:41

Забавно))) у нас бы за слово "поц" дали бы в ебло))) мне кстати пару лет назад в подобной ситуации Сансэй из Пятницы улыбался))) а я не мог понять кто он и где я его видел)))))) но правда я не рассказывал что я музыкой занимаюсь)))

DaBRo-ForEVer 18 июля 2011 02:41

Цитата:

Цитата от Dobermann (Сообщение 1073788211)
Цитата:

Цитата от DaBRo-ForEVer (Сообщение 1073788146)
я забыл сказать доби, там 6072 лампа в нём стояла.
(я верхов там спецом дохуя накручено:p)

в лампах вообще не понимаю:(

я тоже:)

Цитата:

Цитата от UJAYNE (Сообщение 1073793306)
Так сиди дома под винтелятором или кондёром

дома забеись;) не покуришь без упрёков со стороны пожарной сигнализации:(

Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1073793744)
Не очень пока \ Но вроде лучше слава богу

:horosho::blackust:
канада за её выздоровление:)

Шум 18 июля 2011 02:46

кстати про лампы)) я с месяцок назад носил свои аппараты почистить))) в общем дедушка который занимается ремонтом свой компрессор ламповый собирал))) он туда этих ламп понатыкал от души)))) а в моём всего одна)))) и при мягком колене он нормальную такую яму делает( в общем грустно мне стало)

LapTop 18 июля 2011 04:38

Цитата:

Цитата от Шум (Сообщение 1073793804)
он туда этих ламп понатыкал от души))))

Это не признак качества. Лампы могут от души срать в тракт и так, что арттубу не снилось, достаточно от балды напихать компонентов.

Прокачиваюсь от Vector lovers. Любителям ксмического звука на заметку, это охуенно. И при том нихуя не вонки

UJAYNE 18 июля 2011 04:58

Цитата:

Цитата от Александр Джес (Сообщение 1073793714)
Она с ними разговаривает, я тоже здороваюсь. Одного сразу же узнаю - местный реперок. На их баттле я диджеил, их выступление на другом раунде этого батола в другом клубе наша банда была в судьях, я знаю чо он, с кем он) Как обычно, в реальной жизни пафоса с три ведра - небесная звезда сидит на обычной лавочке с земными людьми общается,

Общаемсо. Второй поцик, которого я не знаю, говорит что-то про работу, как-то обмениваемся парой фраз, узнаю что он работает в наружной рекламе. Ну, говорю, мол я тоже в рекламе, так и этак, аудиоролики и звук для видеорекламы, "короче, звуком занимаюсь". На что он кивает на друга-реперка головой и говорит, мол, можешь на эти темы вон с ним пообщаться. ) Тот слышит, что речь про него, отзывается, мол чо там про меня, друг ему говорит "А тут вон поц звуком занимается". Ответ от репера - "И ХУЛЕ Я ЗВУКОМ ТОЖЕ ЗАНИМАЮСЬ, И ЧО!". Я уже ловлю стёб. :p Тут друг его добавляет "Рекламу делает". Репер : "А нее, эт ваще не моё, я музыкой, звукорежиссурой музыкальной занимаюсь".
Тут мне стаёт как-то грустно, я понимаю, что чувак вообще не узнает меня, хотя я с такой лыбой смотрю ему прямо в глаза.. Не узнаёт и жёстко палится на стрёмных понтах - ну как бы из него звукорежиссёр такой же, как из любого репера из раздела "демо-музыка".. :|

А может он реально умеет, ты же не видел

LapTop 18 июля 2011 07:40

Цитата:

Цитата от UJAYNE (Сообщение 1073793971)
Цитата:

Сомневаюсь:|

Добавлено через 2 минуты 33 секунды
Цитата:

Цитата от DaBRo-ForEVer (Сообщение 1073793793)
Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1073793744)
Не очень пока \ Но вроде лучше слава богу

:horosho::blackust:
канада за её выздоровление:)

Спасибо броу:)
Вообще спасибо всем, я думал совсем отчаюсь... Теперь хоть немного похож на свою аватарку:)
Поебошу опять в воронеж дня на 4. Буду с мобилы:seva: Вообще как я понял мне проще все похождения в твиттере описывать в стиле сделал - описал, сфоткал)

DaBRo-ForEVer 18 июля 2011 07:45

опять рассказ?:confused::D

LapTop 18 июля 2011 07:48

Цитата:

Цитата от DaBRo-ForEVer (Сообщение 1073794180)
опять рассказ?:confused::D

Вряд ли.
Меня ждут две вещи:
Медитация в родных краях (полное спокойствие, никакой радиосвязи и прочие прелести дауншифинга) либо блядки:o Описывать собственно нечего.
Жуткая ирония в том, что я рассказ заканчиаю после того, как прошел аж год и еще одна поездка в воронеж, но все же.
Никто кстати просто интереса не проявил в продолжении, я просто свыкся с мыслью, что я хуево пишу, и никому второй порции тупого треша не надо)

DaBRo-ForEVer 18 июля 2011 07:51

Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1073794193)
Медитация в родных краях (полное спокойствие, никакой радиосвязи и прочие прелести дауншифинга) либо блядки

ога, ога. я кажется знаю, что:)

есть там в воронеже такой парень Overtime, как раз книгу пишет, за что его на форуме обосрали конкретно.
твой воронежский рассказ куда лучше был, чем его:D

LapTop 18 июля 2011 07:56

Цитата:

Цитата от DaBRo-ForEVer (Сообщение 1073794197)
Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1073794193)
Медитация в родных краях (полное спокойствие, никакой радиосвязи и прочие прелести дауншифинга) либо блядки

ога, ога. я кажется знаю, что:)

есть там в воронеже такой парень Overtime, как раз книгу пишет, за что его на форуме обосрали конкретно.
твой воронежский рассказ куда лучше был, чем его:D

Серьезно?:D Пасибо^_^
Я реально, отношусь ко своим писательским способностям весьма и весьма критично, а именно - я хуйню пишу скучную:o))
Щитаю, что пока не научился писать вот так и вот так, то даже носа показывать не надо)))

Добавлено через 8 минут 28 секунд
Ну правда же пиздатые по композиции эти рассказы?:rolleyes:))

Александр Джес 18 июля 2011 08:40

Цитата:

Цитата от UJAYNE (Сообщение 1073793971)
Цитата:

Во первых
Цитата:

На их баттле я диджеил, их выступление на другом раунде этого батола в другом клубе наша банда была в судьях
посмотреть несколько выступлений репера достаточно, чтобы понять, что шкалящие басы на минусе он бы не вкрутил, либо, если минус не его- подрезал дома, если бы "занимался звуком".
Ну и во вторых, хуле там, он в контакте у меня в друзьях болтается. А я из тех людей, у кого в контакте хоть "друзей" уже и за тыщу, но которые таки иногда кликают "Новости" и избирательно проходятся по страница, записям, фоткам кого-нибудь из этой толпы.

От того и смешно было, что чуваг сидит и смотрит в упор мои узнавшие его глаза, и, не узнавая, продолжает выёбываться перед нешарящими девочками.
Я бы назвал этот образ "репер в вакууме", блять.

LapTop 18 июля 2011 08:43

Цитата:

Цитата от Александр Джес (Сообщение 1073794324)
Я бы назвал этот образ "репер в вакууме", блять.

Сферический

DaBRo-ForEVer 18 июля 2011 08:47

мне нравится с таких угарать:)
или в магазине музыкальном тоже "знатоков" позатыкать весело бывает

Александр Джес 18 июля 2011 08:52

Цитата:

Цитата от DaBRo-ForEVer (Сообщение 1073794346)
мне нравится с таких угарать:)
или в магазине музыкальном тоже "знатоков" позатыкать весело бывает

В целом да, весело, но иногда под настрой попадает херовый, и охота снять кроссовок и заткнуть им рот специалисту)

Во, буквально неделю назад меня вывели из себя в муз. магазине два умника, у которых разговор начинался со штампа "Не ну дешевле беринжера уже смысла вообще не имеет пульт брать!". Прям вот в любой магазин зайди, и везде длинноволосое хуйло в чёрной футболке тебе обязательно скажет мол "Мой многолетний опыт подсказывает мне, что с продукцией компании Беринджер иметь дело на своей продакшн студии лично мне не стоит :o".

Часовой пояс GMT +3, время: 09:16.