LapTop | 18 июля 2011 08:57 | Цитата:
Цитата от Александр Джес
(Сообщение 1073794362)
Цитата:
Цитата от DaBRo-ForEVer
(Сообщение 1073794346)
мне нравится с таких угарать:)
или в магазине музыкальном тоже "знатоков" позатыкать весело бывает | В целом да, весело, но иногда под настрой попадает херовый, и охота снять кроссовок и заткнуть им рот специалисту)
Во, буквально неделю назад меня вывели из себя в муз. магазине два умника, у которых разговор начинался со штампа "Не ну дешевле беринжера уже смысла вообще не имеет пульт брать!". Прям вот в любой магазин зайди, и везде длинноволосое хуйло в чёрной футболке тебе обязательно скажет мол "Мой многолетний опыт подсказывает мне, что с продукцией компании Беринджер иметь дело на своей продакшн студии лично мне не стоит :o". | Мне тут высказали, что звукарь сугубо творческая профессия круче музыканта, и если нет дарования от боха мне никакой оиарт не поможет. На вопрос сколько же таких дарованных и чем не устраивает сведение остальных мне как всегда не ответили. Охуенная у человека картина мира, ненужные и неудобные факты просто отсекаются. И похеру, что он мешает в одну кучу звукорежиссеров кино и инженеров на концерте, для него это вообще одно и то же действо. Видимо действо магическое Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
Цитата от Александр Джес
(Сообщение 1073794362)
длинноволосое хуйло в чёрной футболке тебе обязательно скажет | Ты знал:miha:
У металистов (особенно у фанатов арии) картина мира деформирована что пиздец, они вообще не имеют контактов с реальным миром по моему |