![]() | |
чтоб писать музыку слух не нужен, бро больше того - идеальный слух не гарант пиздатой музыки:D Добавлено через 2 минуты 6 секунд хотя как-то пьяным я на слух различал и диезы с бемолями в перемешку с основными нотами так что не все так и печально со мной наверное:Dно пока я своим ушам не верю все-таки |
ясно:o (добро пожаловать в "ссылки на ваши работы", где бас не могут под срезаный сэмпл сыграть:D) те люди, у которых абсолютный слух, говорили мне, что ну его нафиг. беда, а не радость. не могут музыку слушать спокойно. ну мне, чтоб мелодайном по голоску пройтись, или уже и по гитаре, моего слуха вроде хватает. или кривоухому гитаристу настроить и сартикулировать гитару. или барабаньщику барабаны затюнить. |
всегда можно узнать тональность лупа и в басу не промахнуться хотя бас по своему устройству коварная штука) но если писать музыку с нуля самому то можно быть почти глухим лишь бы мотивы слышал все остальное легко спалить глазами) с мелодином та же история) лишь бы знать тональность:D а людей с абс слухом я еще не видел счастливых, особенно на репах:ma3im: хз, хуйня этот абсолютный слух, как и талант, как по мне |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
тяжело объяснить... он высчитывает среднее значение частот. в итоге, если талант поёт ууууаааеее, и "еее" должно быть той нотой, которую по идее певец должен был взять, он "еее" сделает выше, чем она должна быть. Это не автотюн, в мелодайне на слух делать надо. зато возможностей больше в нём |
вот допустим я определил тональность сэмпла какие ноты подходят для этой тональности? видел когда-то что-то типо таблицы, может есть у кого? |
Цитата:
looknohands.com |
Цитата:
|
сайтец был пиздатый, вспомнить не могу :( Цитата:
|
как дела хоумисы? |
ахуенно братка :blackust: 200 р в кармане бля :( надо хасл устраивать) |
Цитата:
|
я думал ты там жиреешь у себя в лидсе :o |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
в яндекс забиваешь че-нить вроде "до мажор c dur все ноты гамма" |
Чувствую я сегодня опять нажрусь, прям жопой чувствую :D |
разминай ее значит:D |
Цитата:
|
от девушки зависит, но если во время разминки еще и смазывать, то по итогу приятнее двоим.:dovolen::rolleyes: |
Цитата:
и там отклонения не в пару центов могут быть |
ну там ж еще и выпрямлять их нужно, так то ясен хуй. и в идеале еще и дробить на как можно меньшие |
Цитата:
Ладно пасаны, побежал я. |
Цитата:
просто на слух настраиваю ноты, которые на экране по идее выглядят идеальными, а на деле хуй Цитата:
|
хм, ок. я один хуй использую подобные вещи лишь из-за того как они гробят вокал) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:13. | |