![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
выделенное и ежу понятно:D Цитата:
во всяком случае я каждый день таким же вопросом задаюсь:D |
Не могу не запостить народу Фамилия:bomba: |
Цитата:
я даже выговорить не смог этот пиздец |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
внатуре похож:morj: |
Цитата:
|
мужики, потратил сегодня 500грн=1500 рублей на книгу.действительно книгу.я рад пиздец как)гонялся за ней по всей Украине, а на родине Доби она нашлась. |
Цитата:
|
Марк Лутц. Изучаем Python. 4-е издание |
Цитата:
|
Цитата:
|
Светка переписывается милыми смс-ками с каким то Артуром, поцаны. :krik::krik::krik::krik: Кто нибудь знает на ибэе хорошие лоты пистолетов? С глушаком! Чтобы хуякс прям , а? :D P.S. Чота я потерялся) Всех с пятницей. У меня завал, да и лето к тому же :kiss: Всем респектулики. Телефон вот искупал в раковине. Феерично всё , короче. |
А причем тут Артурик..Светке с ноги па булкам бей:D Завтра за Iphone 3gs, да-да пал жертвой пи-ара. |
Та ты не понял, мне пистолет надо с двумя пулями. :morj::morj: А старый телефон куда денешь? (подари, а? )) бггг) :D |
Цитата:
пересылка будет стоять, наверное, столько же. А если серьезно, то намереваюсь его прокарбить за каких-то баксов 100. |
Одна пуля в Светкин телефон, вторая в его :seva: Да я шучу типа) Чтоб прокарбить ты сначала должен был год его ожидать, говоря что скоро придёт тебе крутой телефон на всю жизнь, потом радоваться его качеству, ну а потом уже.. :D |
та я понял, что шутишь)) бггг. Да в пятницу в офисе до 8ми вечера тоскливо, блять |
Цитата:
|
Цитата:
Как меня вообще должно ебать девушка она моя или нет? :eek: Я блять сказал нехуй, значит нехуй! :tomato: У меня всё по мушски! :boyara::bomba: :D |
Цитата:
Цитата:
|
500 грибов за книгу это дохуя...а там наверное даже картинок нету( |
это ж программисты. какие тут картинки... |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:46. | |