Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Курилка. Часть 7: :dovolen: (https://www.hip-hop.ru/forum/kurilka-chast-7-dovolen-373073/)

DaBRo-ForEVer 24 июля 2011 00:49

а вот не надо бы

Dobermann 24 июля 2011 01:37

все зависит от того что ты хочешь на рулить и как крутишь.:)

Шум 24 июля 2011 03:04

только что с выступления Крупина))) реально ахуенно))) пацан порадовал именно тем что я от него ждал)))) как будто вернулся года три назад)))

LapTop 24 июля 2011 06:04

Блять, я до сих пор не верю, что вайнхаус умерла. У меня такого шока даже с Nate Dogg не было.
реально целая эпоха ушла

Добавлено через 4 минуты 16 секунд
Господь, забери вакафлоку, верни нейт дога и эми:|Прошу, больше не надо ничего..

Добавлено через 21 минуту 42 секунды
Продам радиохедовского мишку, был на опен эйре афиши, никто не подошел не спросил, яли AirMisha, напрасное вложение средств:o

Добавлено через 22 минуты 18 секунд
Блять, уже и спать ложиться поздно и вставать рано, и че мне делать???

Добавлено через 28 минут 47 секунд
Блеать где вся курилка когда она так нужна

UJAYNE 24 июля 2011 06:46

опа
тут
крутой
текст

Научился на форуме писать невидимые сообщения :)

И невидимую подпись)

Добавлено через 2 минуты 53 секунды
Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1073836281)
Блять, я до сих пор не верю, что вайнхаус умерла. У меня такого шока даже с Nate Dogg не было.
реально целая эпоха ушла

Добавлено через 4 минуты 16 секунд
Господь, забери вакафлоку, верни нейт дога и эми:|Прошу, больше не надо ничего..

Добавлено через 21 минуту 42 секунды
Продам радиохедовского мишку, был на опен эйре афиши, никто не подошел не спросил, яли AirMisha, напрасное вложение средств:o

Добавлено через 22 минуты 18 секунд
Блять, уже и спать ложиться поздно и вставать рано, и че мне делать???

Добавлено через 28 минут 47 секунд
Блеать где вся курилка когда она так нужна

Я в таких ситуациях просто не спал сутки ;)

LapTop 24 июля 2011 06:51

Ебал я в рот не спать почти двое суток:| Сутки нормально не спал и еще тусня была охуенная. Сейчас бы на вписку охуенноую до следующего утра, но к сожалению нет таких:(

UJAYNE 24 июля 2011 07:01

Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1073836331)
Ебал я в рот не спать почти двое суток:| Сутки нормально не спал и еще тусня была охуенная. Сейчас бы на вписку охуенноую до следующего утра, но к сожалению нет таких:(

Было дело я 5 дней не спал и норм всё живой. Хотя щяс всё таки пожалуй пойду :sleep:

Добавлено через 4 минуты 26 секунд
Походу в сериале сниматься буду но пока оставлю в тайне чтоб не сглазили :morj:

Милки 24 июля 2011 07:27

Цитата:

ко мне приезжай:anddee:

LapTop 24 июля 2011 11:21

Заметил, что я стал слишком резкий. Куча ебаного народу на меня обиделись за посылы нахуй, зато моя совесть еще никогда не была такой чистой. Рекомендую всем :o
Цитата:

Я не помню как это писал:guinda:

Dobermann 24 июля 2011 11:36

Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1073837295)
Заметил, что я стал слишком резкий. Куча ебаного народу на меня обиделись за посылы нахуй, зато моя совесть еще никогда не была такой чистой. Рекомендую всем :o
Цитата:

Я не помню как это писал:guinda:

давно практикую:D

Rof 24 июля 2011 14:28

стоило за вами не следить и сразу 2 нарушения на 1 странице:o

бротва, ну как так?:(

Владик 2Ville 24 июля 2011 21:44

ТОЛЬКО ДЛЯ СВОИХ!!!

Предыстория:

Зашел на страничку одного парня и в статусе было написано "сведу трек за 150 рублей", ну меня это не очень обрадовало, ибо парень не особо сводит, даже хуже Винди (:p :D).

И тут в голову пришла идея жесткого троллинга :virt:

Прислать угондошенные какие-нибудь плагином исходники, и когда тот выжмет от туда максимум сказать ему "хуево свел, дружок. платить не буду", ну тот негодует конечно, а через пару дней прислать ему уже этот трек с нормальным звучанием, чтобы он ушел в ахуй :D при этом заявив "вот это сведение за 2000 рублей ;)"

:D :D

Первый вариант изначально был без угондошенных кап и ограничивался фразой "хуево свел, дружок. платить не буду:krik:"

:D

:black:

mrCloud 24 июля 2011 21:46

Цитата:

Цитата от Владик 2Ville (Сообщение 1073842345)
Предыстория:

Зашел на страничку одного парня и в статусе было написано "сведу трек за 150 рублей", ну меня это не очень обрадовало, ибо парень не особо сводит, даже хуже Винди (:p :D).

Прислать угондошенные какие-нибудь плагином исходники, и когда тот выжмет от туда максимум сказать ему "хуево свел, дружок. платить не буду", ну тот негодует конечно, а через пару дней прислать ему уже этот трек с нормальным звучанием, чтобы он ушел в ахуй :D при этом заявив "вот это сведение за 2000 рублей ;)"

Первый вариант изначально был без угондошенных кап и ограничивался фразой "хуево свел, дружок. платить не буду:krik:"

могу прислать капы. у меня как раз есть микрофон за штуку рублей и реалтек.
а могу вообще прислать с микро встроенного в ноут.
с кривыми беками и хреновым вокалом.
ну что бы совсем замучался

Владик 2Ville 24 июля 2011 21:48

Цитата:

Цитата от alligator[7Вагон] (Сообщение 1073842359)
Цитата:

Цитата от Владик 2Ville (Сообщение 1073842345)
Предыстория:

могу прислать капы. у меня как раз есть микрофон за штуку рублей и реалтек.
а могу вообще прислать с микро встроенного в ноут.
с кривыми беками и хреновым вокалом.
ну что бы совсем замучался

не, капы есть любого качества :D

не, это уже другой трололо :o

DaBRo-ForEVer 24 июля 2011 23:53

Вложений: 1
для него это будет удар

LapTop 25 июля 2011 03:12

Блять, опять в курилке не с кем ночью попиздеть:(

DaBRo-ForEVer 25 июля 2011 03:16

я тута

LapTop 25 июля 2011 03:34

Цитата:

Цитата от DaBRo-ForEVer (Сообщение 1073844144)
я тута

Атлична:seva:

DaBRo-ForEVer 25 июля 2011 03:35

аааааааааатлична

LapTop 25 июля 2011 03:40

Ееее:o
Слушай, раз уж мы флуд разводим) Ты как то описывал как ты снейр по каналам сводишь, обмолвился что даже при желании можно хоть фленжер добавить, я до сих пор не могу понять чего этим можно добиться?:confused:

DaBRo-ForEVer 25 июля 2011 03:42

типо параллельно?

LapTop 25 июля 2011 03:44

Ну да, параллельно. Я понимаю дисторшн даже, понимаю все остальное, но вот фленжер у меня как то просто не укладывается в голове))

DaBRo-ForEVer 25 июля 2011 03:46

да чё угодно, фленжер тоже заебись

LapTop 25 июля 2011 03:50

Ну возможно, а зачем? Лубое действие должно быть ради какого-то результата) "Звук пизже" принимается за объяснение, но хотелось бы подробностей))

DaBRo-ForEVer 25 июля 2011 03:51

настроить время действия так, чтоб попадал на разные снейры по-разному и создавал мини-грув:cool:
типо на слабые доли и т.д., ну ты понял

Часовой пояс GMT +3, время: 14:31.