![]() | |
а вот не надо бы |
все зависит от того что ты хочешь на рулить и как крутишь.:) |
только что с выступления Крупина))) реально ахуенно))) пацан порадовал именно тем что я от него ждал)))) как будто вернулся года три назад))) |
Блять, я до сих пор не верю, что вайнхаус умерла. У меня такого шока даже с Nate Dogg не было. реально целая эпоха ушла Добавлено через 4 минуты 16 секунд Господь, забери вакафлоку, верни нейт дога и эми:|Прошу, больше не надо ничего..Добавлено через 21 минуту 42 секунды Продам радиохедовского мишку, был на опен эйре афиши, никто не подошел не спросил, яли AirMisha, напрасное вложение средств:oДобавлено через 22 минуты 18 секунд Блять, уже и спать ложиться поздно и вставать рано, и че мне делать???Добавлено через 28 минут 47 секунд Блеать где вся курилка когда она так нужна |
опа тут крутой текст Научился на форуме писать невидимые сообщения :) И невидимую подпись) Добавлено через 2 минуты 53 секунды Цитата:
|
Ебал я в рот не спать почти двое суток:| Сутки нормально не спал и еще тусня была охуенная. Сейчас бы на вписку охуенноую до следующего утра, но к сожалению нет таких:( |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 26 секунд Походу в сериале сниматься буду но пока оставлю в тайне чтоб не сглазили :morj: |
Цитата:
|
Заметил, что я стал слишком резкий. Куча ебаного народу на меня обиделись за посылы нахуй, зато моя совесть еще никогда не была такой чистой. Рекомендую всем :o Цитата:
|
Цитата:
|
стоило за вами не следить и сразу 2 нарушения на 1 странице:o бротва, ну как так?:( |
ТОЛЬКО ДЛЯ СВОИХ!!! Предыстория: Зашел на страничку одного парня и в статусе было написано "сведу трек за 150 рублей", ну меня это не очень обрадовало, ибо парень не особо сводит, даже хуже Винди (:p :D). И тут в голову пришла идея жесткого троллинга :virt: Прислать угондошенные какие-нибудь плагином исходники, и когда тот выжмет от туда максимум сказать ему "хуево свел, дружок. платить не буду", ну тот негодует конечно, а через пару дней прислать ему уже этот трек с нормальным звучанием, чтобы он ушел в ахуй :D при этом заявив "вот это сведение за 2000 рублей ;)" :D :D Первый вариант изначально был без угондошенных кап и ограничивался фразой "хуево свел, дружок. платить не буду:krik:" :D :black: |
Цитата:
а могу вообще прислать с микро встроенного в ноут. с кривыми беками и хреновым вокалом. ну что бы совсем замучался |
Цитата:
не, это уже другой трололо :o :black: |
Вложений: 1 для него это будет удар |
Блять, опять в курилке не с кем ночью попиздеть:( |
я тута |
Цитата:
|
аааааааааатлична |
Ееее:o Слушай, раз уж мы флуд разводим) Ты как то описывал как ты снейр по каналам сводишь, обмолвился что даже при желании можно хоть фленжер добавить, я до сих пор не могу понять чего этим можно добиться?:confused: |
типо параллельно? |
Ну да, параллельно. Я понимаю дисторшн даже, понимаю все остальное, но вот фленжер у меня как то просто не укладывается в голове)) |
да чё угодно, фленжер тоже заебись |
Ну возможно, а зачем? Лубое действие должно быть ради какого-то результата) "Звук пизже" принимается за объяснение, но хотелось бы подробностей)) |
настроить время действия так, чтоб попадал на разные снейры по-разному и создавал мини-грув:cool: типо на слабые доли и т.д., ну ты понял |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:31. | |