![]() | |
аё аё я кстати тоже развожу в последнее время шнары :) |
на бабки бля, на бабки разводи |
так их. этих грязных шнар |
Цитата:
|
у меня вот теория щас, что ничего не используется по своему назначению. компрессор как эквалайзер, а фленжер чтобы разводить на бабки:seva: да ради бога, что угодно. компрессором можно грув нехуйский накрутить |
Цитата:
Не подумай ничего, просто ведь интересо) Цитата:
|
ну да, хороший барабанщик это заебись:horosho: добавить грува никогда не помешает:) а так: компрессоры пиздец частоты рулят. у меня сейчас на вокале около 7-8-ми компрессоров, не считая мастера |
Цитата:
Тебе кстати как они? C1? Блять жопой чувствую что сейчас в игнор улечу...:guinda: |
хотя стыдно про это рассказывать конечно, ну да похуй:D Добавлено через 2 минуты 28 секунд Цитата:
да не, мне хуле. Как правило одни из этих: рвокс, ссл Г и Е, ла2а, ла3а, 1176, ракскс(:D), ркомп, с4, л2, мкдсп компрессоров пару, но они ртас только вроде, слэйт диджитал лимитер, фокусрайт миднайт, 670 фэарчайлд, софтюб фэт редко использую, но бывает, h-комп тоже редко |
Цитата:
Вот кстати, чисто теоретический вопрос - компрессоры "с коленом" в абстракции должны хуже на ударные действовать чем обычные резкие? |
ещё забыл сказать, что юрс ченел стрип часто в расход идёт компрессор и на mv2 подсел пиздец как в последнее время в теории, если атака довольно быстрая, то похуй:) но хз, я сам только компрессить учусь, +я ж говорю, я компрессорами не громкость кручу, а тон. громкость фейдером кручу) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 20 секунд У тебя сейчас кстати сколько времени?) |
у меня ссл комп перезагружают:D и синий экран:( да все эти эмуляции чё-то делают. Главное услышать что:) не все рвоксы, который пиздец полный творить, конечно, но всё равно |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
к нам как-то вейвсов пару ломаных принесли, они тдм на макпро хуйню полную творили, тут не винда) Цитата:
|
Цитата:
Вообще спасибо за ликбез, буду чуточку умнее) Как сам то?:o |
да нахуярился 2 дня назад, до сих отлежаться не могу чё-то жёсткое пил походу Добавлено через 1 минуту 18 секунд слушаю бритни:) |
Цитата:
Мы с другом жигуль(:o) хуярили, он человек режимный, вырубился, я вот сижу в одиночку пивас допиваю:seva::guinda: Добавлено через 1 минуту 47 секунд Цитата:
А еще Toxic от инди рокеров, но инди - это уже просто личное:inlove::rolleyes: Я ваще старпер блеать, с такими то вкусами(( |
помню только, что не мог напиться пивом. купил с пацанчиком бутылку редлейбла, хуйня редкостная. всадил травчика, полбутылки лейбла с 4 минуты и тут я не помню чё-то ничего:) самый ахуй, что за ночь ту 50 сигарет выкурил:mitchust: Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
чем дольше я звукорежиссирую, тем больше понимаю, насколько пиздатые эти песни с звукарьской и с продюсерской стороны toxic это вообще пиздец офигенно:horosho: |
Цитата:
Хотя конечно наебать тимбаленда, спиздив его свое звучание это прямо круто. У продюссера должны быть стальные яйца для этого |
да я тебе хоть щас скажу инсайдерскую информацию:) у тимочки нашего всё что можно слоится минимум 5 раз и на песню минимум 2 сессии) |
Бля, ты слышал сэмпл, срезаный для токсик? Ну охуенно же:kiss: http://www.youtube.com/watch?v=uqiF3IBoMNk |
лол))) нашли, что переиграть) хороший сэмпл. http://www.npr.org/blogs/money/2011/07/05/137530847/how-...c=fb&cc=fp вот статья интересная |
Цитата:
Но сам трек я не понял, тем более зачем на него снимать клип. Тяжелая лирика на позитивные напевы, ну хрень же:confused: Цитата:
Кстати ты уверен, что переиграно?:| |
тебе хрень, 13летней девочке нет) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:18. | |