![]() | |
Да ей и токсик не хрень как и мне:black: мне просто сама песня кажется странной. Такой позитив ямайский на лирику "Я убила человека, о боже" |
ай, ты не понимаешь:) образ рианы, как сучки конченой раскручивается именно такой хуйнёй. секса в альбоме последнем было предостаточно, нужно её ещё и бандитом сделать:D всё для образа, за который денюжку платят. а это уже всё продюсирование, которое меня просто ахуительно приводит в восторг, с тех пор, как я изнутри как-то его начал понимать |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 43 секунды Завтра у Жени Краса днюха) Не забудьте:) |
а по-моему очень подходит) такая вот она типо, парня убила и похуй морозы:D |
Цитата:
|
был бы он подепреcсивней, не выглядела бы она сучкой:) |
Цитата:
В общем ладно, мы просто по разному на этот трек смотрим Я вот еще что спросить хотел, ты все восторгался автоматизации делея на вокале западных треков. А по какому принипу эта автоматизация делается? То есть если я если я каждый квадрат рэперов буду менять делей это не айс будет выглядеть, а как оно должно меняться? Добавлено через 2 минуты 59 секунд И вот еще, ЗА ЧТО vocal producer получает столько денег? Ну блять ну нихуя не так сильно же в процесс вмешивается. Или я чего недопонимаю?Добавлено через 5 минут 14 секунд Он получает столько же, если не больше, чем сонграйтер. По моему нихуя не равный вклад:| |
Цитата:
а он-таки заставит риану петь каждый квадрат с разной ритмикой, чтобы можно было разный дилей делать:) вокал ведь попсу продаёт) Добавлено через 1 минуту 47 секунд хук запоминают по вокалу. будет хук - будет хит:)будет 3 хука на песню - 110% будет хит) а 3 хука, если они правильно сделаны, можно вставить в последний припев, чтоб слушатель сам свой любимый выбирал |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
Добавлено через 6 минут 17 секунд Цитата:
|
я тебе скажу, немного повидавши, что тут творится: аранжировка делается 15 минут. над вокалом работают 15 часов:) спроси свою недалёкую в музыке подругу, чтоб она тебе напела свою любимую песню. аранжировку она точно не будет напевать) и даже больше скажу, аранжировку она вообще не будет помнить, пусть там будет самый убийственный в мире кик. Музыка поможет ей как-то песню "прочувствовать" чтоли, но именно вокал заставит её захотеть переслушать (или заказать на муз-тв). эти вокальные продюсеры сидят там и думают ночами над хуками:) Добавлено через 2 минуты 31 секунду к нам на 6 недель очень хороший продюсер приезжал, рассказывал, что он делает. на аранжировку минимум времени тратят |
Ты вспомни сколько раз переделывался Non Afraid. Нет, я правда не соглашусь, частично, что аранжировка не важна. Отойди от попсы, и никому твой хук не важен. The Roots вполне попсовы (популярность, вся хуйня), а голос не важнее всего остального. Уйди в электронику, даже ту же попсовую, The XX живут без хуков, и как то не бедствуют. Учитывая что они не траят лям на раскрутку - я затрудняюсь сказать кто зарабатывает больше, они или рианна. |
Цитата:
ты категории людей разные берёшь, там по-другому всё:) тем людям, про которых я говорю, продают секс. я тут понимаю немного. в продюсировании других вещей я нифига не шарю увы |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
инди-рокеры всегда были в жопе на самом деле. 20 лет назад студий, записывающих инди, было как щас рэпперов в россии. при чём по той же цене:D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
вокал продюсер придумает хук, а на студии сидит с умным видом и говорит, что последний тэйк был недостаточно эмоционален. "Риана, тв сучка, представь что тебя порит 10 негров":D Цитата:
да и по честноку если, я максимум 20% времени на музыку трачу. 70% на саунд-дезайн. на ххру о саунд-дезайне некому рассказывать:D |
Цитата:
Ты вот что используешь? Вообще я двигаюсь в сторону кино, вот саундтреки начал писать хуевые Вот еще вопрос по существу, питч шифтреры железные, они же просто качественно преобразуют частоту дискретизации, или они еще что то делают? |
нуууу. записать горящее пианино в лесу, при этом кидая в него шары от боулинга и поливая жидкой резиной - это очень-таки по саунд-дезайнерски:D да вся хуйня в том, что компьютеры ещё не настолько мощные, чтобы сравниться с отдельно выделенной платой под питч-шифт. мы там скоро будем) |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 42 секунды Цитата:
Я кстати требую видео с этого процесса:o Не, а серьезно, кроме записей ты никакие синты не используешь? Цитата:
|
Цитата:
недавно наш учитель по саунд-дезайну записывал альбом певицы оперной какой-то, так её записывали посреди озера на платформе, типо чтобы отражения воды записать) а так, Absynth использую на пару с евентайдом h3000, очень пара хорошая, мне больше и не надо вроде. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 27 минут 37 секунд Ложиться спать на полтора часа или нет? Дилемма |
модем чё-то выёбывался... Eventide H3000 да в пизду, лучше компрессор купи) питчшифтер в пизду то бишь спать. я тоже уже собрался, да только вот модем опять заработал |
Пожгли в клубе вчера малость, я проставился кониной, участвовал в ..танцевальном батоле:morj: После этого продолжал отжигать, а господин S-Sense поднёс мне в это время коктейлчег с водкой, я локтём очень заебато пизданул прямо по бокалу и бокал мило полетел в воздух , ну и потом весь танцпол был в осколках и липкий от коктейльчега :D Нельзя меня на танцпол выпускать, дикаря, на цепь за пульт садить и пиздец. :tomato: Добавлено через 11 минут 2 секунды ..Соответственно, лёг в пять утра синеватый,соответственно, всем доброе утро, поцики :horosho: |
Цитата:
да еще и к мангусту приравнял |
Варю пельмени :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:32. | |