![]() | |
Цитата:
Но т.к. я МОДЕРАТОР ХЕП-ХОПА БЛЕАТЬ, это уже не для моего статуса развлечения |
:| пошли себя тогда |
Цитата:
|
я запутался:( бабочек в животе нет:( я не знаю как нам быть:miha: |
я думаю, без мангуста нам долго не прожить тут. я заскучал уже |
вечно тебе не интересно как у меня дела:o:mitch: это конец:krik: че-т уныло как-то все вокруг. даже ххру не радует. пойти нахуяриться что ль |
просто я очень брутальная скотина. ты, розовая неженка, не для меня |
ты еще ко мне на коленях приползешь:o весь в соплях и пьяный:morj: |
|
Алексей биты бесплатно я все равно никому не отдаю Вова Даже если к выходным у тебя появится ещё 5 клиентов? Да я уже понял ты просто хочеш поднять денег,на всё остальное тебе пофиг*)К хип хопу ты не имееш никакого отношения*) 25.07.11 :confused: |
ух, к выходным у тебя ещё появится 5 любителей битов нахаляву |
я сегодня 1000 рублей заработал:) Добавлено через 34 минуты 45 секунд 25.07.11 Вова Будут и бесплатные концерты это от ситуации зависит,просто если будут звонить организаторы,то чё отказываться???? 25.07.11 Алексей Вот, а почему ты бесплатно концерты будешь платно давать?почему бы ради культуры не дать бесплатные концерты? 25.07.11 Вова Да почему,может у меня всё получиться и меня будут слушать*) Тогда я буду зарабатывать на концертах*) Просто как Вася говорил,да рэп приносит мне деньги,но это не рэп ради денег*) 25.07.11 Алексей Я посмотрю как ты запоешь когда у тебя будет семья. На любви к хипхопу семью не прокормишь 25.07.11 Вова Да я просто начинающий МС,щас буду записывать свои треки,а там дальше видно будет,солью их куда нибудь может понравиться людям*)Может и биты научусь делать*) Ну так вообще это как моя религия,я просто весь из этого с детства,и других тем у меня нету,Это всё для меня*)Просто я помешан. 25.07.11 Алексей А ты какое отношение к хипхопу имеешь? 25.07.11 Вова Ну незнаю,много известных людей в росси чей бит не дешевле 400 долларов дают и бесплатно*) Они там просят текст или демки,оценивают если парень нормальный то помогают,потому что это хип хоп,тут совсем другое*) Да ты ничего не должен просто так тратить,я тебе и говорю никакого отношения ты к хип хопу не имееш,ты сам по себе,для себя и хочеш денег*) Какбы я же не осуждаю за это тебя,не наезжаю там ничё такого*) 25.07.11 Вова Ну согласись тебе пофиг на всю хип хоп культуру,у тебя в душе ничего такого не горит*)Ты просто хочеш заработать денег на этом?Хотя скорее всего ты слушаеш хип хоп раз всё таки именно на этом решил заработать |
Цитата:
Воспоминания о первой любви навевают грусть... но только именно они самые чистые... так как любовь та была не взаимна... а значит чиста, как снежинка... но она не умирает и не тает... а живёт в твоем сердце вечно... божественный дар... вот так у нас: сходишь с ума и даже рассказать некому... а я...если парень относится к девушке как к принцессе, значит его воспитала королева это ещё ты будешь пить кофе с сигаретами на подоконнике, смотреть на небо и вспоминать меня:baban: :cool: :guinda: Добавлено через 1 минуту 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
Ну и что,я просто предлагаю шоу за деньги*) Буду так же относиться только с заработком за шоу*) Так всегда было*) Просто хлроший рэп начнёт приносить деньги,сам собой*) Мы про разные вещи говорим*) Тот же ноггано не продал не одного бита,а под его биты много кто читал я ору))))зачем тебе его вк?))) |
ну как... сегодня день тролинга |
Цитата:
а пока не заставляй пацана нервничать) |
бля, он тебя просит биты ему бесплатно отдать, а ты ему хочешь саффир продать?:confused::D |
Цитата:
я ему микшер недавно продавал. |
Надо бы пацану ссылку на топик скинуть :) |
Цитата:
|
"Вова Я не про это*) Да нет он их всегда пацанам просто так делал*) Не получилось у него продать ни одного*) Да,а так тоже можно попасть,многие щас сэмплируют без спроса,получаеться и битмейкер на эти сэмплы права не имеет*) Так,что ты не подгониш пару битов за клиентов?" баста пацанам биты просто так делает. он тру))) |
Цитата:
Цитата:
|
не, не красиво получится:) |
Цитата:
Музыку ко всем своим музыкальным проектам я пишу сам. А другие исполнители не обращаются к Ноггано за минусами? Да, я продал два бита Дмитрию Билану. |
Цитата:
ты там че?созрел нет?:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:10. | |