![]() | |
Цитата:
он стал таким после того, как я ему пару лет назад дал бабана послушать) до этого он был нормальный поцанчиком, слушал кровосток:seva: |
http://rghost.ru/15199381 :D :guinda: |
вот это хасл http://rghost.ru/16031341 переслушиваю старые записи. Эти парни 3 года назад у меня 2 альбома записали:facepalm: почувствуйте мою боль |
всем дига |
Цитата:
|
Вложений: 1 хвастаююююююююсь))) |
Цитата:
ждем тестов тестов тестов))) выглядит лучше чем на картинке) где брал то?и во сколько обошелся? |
тесты будут не раньше того, как я хотя бы до России доберусь)))) а лучше когда помещение найду))) но самому уже хочется его в работе опробовать)))ммммммм))) |
Цитата:
|
Цитата:
Бля... голова болит(((( |
бля,мужики, чото я заболел в жару 42 градуса. :facepalm: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но,блять,обидно. сижу, читаю форумы,страдаю хуергой... а надо делать сайт, а чото пиздец как не хочеться |
Хаваю морожку, смотрю на то как люди болеют, и похмеляюсь :horosho: |
бляяя пасаны, мне доказывают, что айпед хуета, убейте меня скорее :miha: |
Цитата:
а перед этим месяца два говорил, что это пиздец какая ебола и что трата денег хуйовая. |
это популярная фишка, гнать на то, о чем не имеешь представления) ну бля, флэша нету, с этим понятно смириться придется)) но бля претензии к интернет-планшету наподобие "в него нельзя вставить флэшку" и "нельзя копировать файлы" - это как-то простите) последний аргумент я вообще не раздуплился понять даже :D |
Цитата:
флешки работают вместе с айпад камера конекшн кит(китайским,чо), но при джейле.так было и так будет. флеш так же легко запускаеться, ну правда опять таки при джейле и костылях. и да, на него даже виртуальную виндловс 7 ставить можно |
да я хз даже, зачем в планшетник пихать флэшку?) то, что он работает как, сука, часики, походу слабоватый аргумент ))) |
Цитата:
накачаю на флешак модных фильмецов и поехал. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:51. | |