![]() |
Цитата:
|
а ты голосовал в своем опросе?) |
Цитата:
|
Цитата:
хотя я даже не помню, как я его создал:ma3im: Добавлено через 9 минут 47 секунд я, кстати, вчера опять наебался с электронными деньгами.ночью нужны были срочно денежки на всякие приятные мелочи:rolleyes: и блядь ни один банкомат не работал не то что бы на моем районе, но и на ближайших 5-6 по соседству, в магазах карта не проходила. Пиздец, пиченька, 21 век, еб. Интересно, их же в америке бы засудить могли:confused: вот, если бы мне лекарства нужны были (ну в каком то смысле мне и нужны были лекарства:ma3im:), а у них сбой - я же бы наварился нихуево, верно?:confused: |
Я всегда держу в доме запасные три сигареты и запасной косарь) Чтобы вот так не попадаться |
да у меня дома тока пятирублевые бумажки, было как-то западло их брать, если с карточки можно по мелочи снять:( кстати, лопи, откуда ты ноты берешь?:rolleyes: есть какой-нибудь модный сайтец, где можно найти почти что угодно? а то че-т яндекс нихуя дельного не выдает по некоторым произведениям и по ходу придется покупать отдельно какой-нибудь учебник по практике, чтоб в нем сразу был напечатан нужный материал для заданий и не приходилось бы так ебать мозг( |
Цитата:
А сейчас ноты исключительно с муз библиотеки) |
да у меня есть тут заебатая книженция, но там все практические задания выглядят так: найдите такое-то такое и сделайте то-то то-то ну что сделать то понятно, а где найти хз, яндекс хунту выдает и сомневаюсь, что в книге какие-то изысканные вещи предлагают проанализировать учебник просто теоретический вот в нем практический материал и не печатают, тока примеры придется по ходу покупать практический еще |
Вложений: 1 Советую:black::horosho: |
это мне напомнило трешовые рисунки грюндига по-моему 1 в 1 - http://vkontakte.ru/photo1588938_117434436 :D |
Цитата:
Цитата:
|
бля, ну он реально там нотами рисовал, держу пари:D |
На моей картинке то?) Ага:black: |
ну не на моем же:D хотя можно хуй положить и анализировать гармонию новых произведений, так практичнее даже - вот о чем я подумал) но бля так все это лень |
Потом анализ гармонии сам собой будет получаться) Первым делом научись выцеплять ебаную золотую секвенцию) Сразу сможешь определять, кто халявщик, а кто нет)))) |
да объяснять ладовое значение нот то не сложно (количество ебли зависит от сложности произведения:p) мне сами примеры интересны практические: как это все работает) я гармонию уже пролистал давно, а ща вот хотел плотно так заново повторить\выучить, выполнить все задания - ну короче как надо сделать:rolleyes: правда про золотую секвенцию ничего не видел аж в 2х книгах) |
Цитата:
Про модуляцию кстати интересно читать Добавлено через 10 минут 52 секунды О, слушай роф, я у себя книженцию нашел, она правда "для продолжающих". Я из нее задачку мангусту брал:DБ.Алексеев - Задачи по гармонии |
не для хип-хопа модуляция уж явно) хотя из a moll в c dur можно побегать и сделать забавную штуку) но чо-та сложнее в пизду Добавлено через 1 минуту 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
И вообще, вспомни жестокие trap-muzik минуса, там модуляция чуть ли не через два квадрата шпарит) Цитата:
|
все должно быть просто:p:rolleyes: |
Это не просто, это скучно :p Там же особо париться не надо с законами перехода, не симфонию же пишем) Просто все ноты на квинту, к примеру, перекидываешь и все, вот она интересная модуляция) |
Цитата:
|
Я для тебя объясняю стараюсь попроще:( |
да я знаю простенькие варианты модуляции:rolleyes: |
Меньше знаешь - крепче спишь.:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:25. |