![]() | |
Цитата:
|
Блять почти 8 утра....пора спать ложиться:) |
Я ток недавно с работы пришел.. Спать вообще не охота |
нууу нах. опять не просыпаюсь в хер пойми сколько времени печаль:( |
Цитата:
Разъеб громаднейший был, теперь "на радостях" хочу нажраться, но организм не позволяет:( Остается массив атак и The XX гонять:o |
Цитата:
|
Цитата:
12 часов, три дня через три, хватает времени лишь поспать и то не сильно блять. Негр на плантации короче. |
Цитата:
п.с. Дабро, как будешь тут - отпишись, один вопрос будет:) |
Цитата:
:( Ну или вообще так: http://allsell.ru/upload/iblock/d62/6337.jpg Это вообще большая пичаль:(:(:( |
Цитата:
мне этого не понять, я чёт даже с музыкальной корочкой по фортепианно далёк от битмейкерства.да и рЕпер с меня так себе:guinda: |
я всегда здесь ибо я нихуя не делаю |
Цитата:
а там гляну вообще |
Цитата:
|
:tomato: не отвлекай меня. я в самолёты играюст |
Цитата:
|
всем плотная |
Цитата:
чёт ваще ну не знаю. попроще чёто и совместить с чем-то нет?! Цитата:
ага. |
Цитата:
Цитата:
Железный синт, тем более такой ничто не заметит (ох блять, я так рад что тут нет игрока...) плюс юзабилити намного лучше чисто потому что ручки можно крутить аж двумя руками а не одним пальцем двадцатью щелчками:| Это норд рэк. А про возможности морфинга сэмплов норд вейва я вообще молчу. Слабо похожий морфинг на вст замутить?:black: Не смари на адовую жесть звуков, в этом вся фишка http://www.youtube.com/watch?v=jbJwyTkCJk0 Я могу, но это неблагодарное дело:| |
Цитата:
немножко поебаться разве что |
Цитата:
Да и блин, если тебя прикалывает в экран мышкой тыкаться, то пожалуйста:| Я хочу чтобы все было под рукой и сразу. |
Цитата:
теперь понял, почему всё хуйня и на него стоит работьа:) |
Цитата:
Я уже охуел от своей производительности, когда сел за корг тритон, мне теперь нужен такой же синт. Я блин лучше с девушкой поебусь, чем с синтом, а на пк я хочу писать музыку:o Добавлено через 2 минуты 8 секунд Цитата:
|
да контроллер любой взять и не надо с мышкой ебаться:) были бы деньги, я бы тоже что-нибудь такое купил для разнообразия хотя на блэк джек и шлюх потрачу( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Знаешь как оно... берёшь микрофон, делаешь ртом всякие странные звуки, пропускаешь через эбсинт и вуаля, какая-нибудь неведомая хуйня на выходе. тут же главное неведомую хуйню получить:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:32. | |