![]() | |
Цитата:
Звуки это первая часть процесса. Потом железо. Его звук, и то как им управлять - это просто невероятно важно. Вот как например я заменю стопиццот саундбанков так, чтобы они грузились за пол секунды? Железо, ромплеры. Чтобы открыть тот же банк в пк нужно еще сделать лишние клики мышью. Заебывает. Особенно, если делаешь их постоянно. На протяжении целых ЧАСОВ БЛЕАТЬ:o Ну вот так и с синтами. Ну и звук конечно. Плюс возможности конкретной модели синта. Говоря даже про вст: в куче синтов есть киллер-фичи, реализованые только в них - в Largo есть сабосцилятор (не lfo, есличо:)), в гладиаторе нехуевый миксинг osc-шек, в омнисфере тот самый морфинг сэмплов (пусть и встроенных) а в бедном массиве нихуя нет:guinda: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
я кроме эбсинта ничё не использую, мне хватает:) да хрень прикольная, я ж не спорю пошёл я дальше в самолёты фашистов мочить:horosho: Добавлено через 32 минуты 37 секунд меня щас только одно волнует. подруга из нью-ёрка обещалась приехать на неделю в конце августа:horosho: |
http://www.youtube.com/watch?v=Z-zL_paDVTc&feature=player_embedded :nuttkase::13pm::adiboy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну во-первых, посмотреть как америкосы живут. Во-вторых, погулять по городу, по фирменным магазинам пошляться. В клубах потусить.. На концерт сходить.. Много чего можно там поделать. У меня мечта посетить Америку. :) |
Цитата:
Обычно они живут, едят макдак, отсиживают зад перед теликом. Ну и погуляешь ты по городу и что там? На фирменные магазины тебе денег не хватит. На клубы Американские тебе тоже денег не хватит, на концерт возможно и хватит. Там нехуя делать. Хуевая мечта. Моё имхо + мои впечатления об Америке на моё имхо влияют. |
Цитата:
|
Цитата:
Ты давно там был и в каком городе? |
Цитата:
Я был там в 2006 и 2007 годах, был в Лос Анджелесе, Нью Йорке и Маями. |
Цитата:
|
Цитата:
Я вот через год-два планирую в Англию съездить. А то надоело уже на море проводить отпуска. :) |
Кто-то явно пересмотрел Секс в большом городе :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В Англии то особенно делать нехуй, и тут тебе денег твоих точно, не на что не хватит. Цитата:
Добавлено через 3 минуты 16 секунд пошел я в магаз за сигами и пивомДобавлено через 1 час 37 минут 36 секунд гуника на расстрел! |
по мтв про лиона рассказывают. че в нем увидели такого( репер как репер( |
А кто у нас рэпер как не рэпер ? |
да много кого есть поинтереснее. тот же баста. басту на мтв не стыдно показать. а лион то чем выделился?продажи альбомов великие?в каждой хате и тачке играет? |
Правильно, меня надо на МТВ показывать :guinda: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
дак пускай на родине б его и показывали) просто не вижу ничего в его творчестве интересного) хасл дак хасл) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 19 секунд Цитата:
Если честно, мне очень импонирует твоё творчество. Хороший рэп такой) Иногда слушаю. А в том, что я вербализировал свою мечту и хочу исполнить её, так в этом нет ничего плохого. Потом фотки тебе скину) :p |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:35. | |