![]() | |
Играю в третьих героев. Мщу за прапрадедов?:confused: |
ох, не напоминай мне о них... |
Мне тоже напомнили бро:( Теперь мне придется вызвать и у тебя ностальгические чувства:o |
герои 3 полетели в закачку:seva: спасибо лопи Добавлено через 3 минуты 22 секунды тут два вопроса:1) Кто сейчас качает sims 3? 2) На основании первого вопроса, я ебанутый или нет? |
Цитата:
Цитата:
|
третий день на ххру пиздецовые разборки. одная только диджейка как всегда спокойна |
Цитата:
Цитата:
|
по поводу безбашки и зиг. а у нас чё. |
Цитата:
Цитата:
Начиная с этого поста. Карбо свои сообщения удалил, но думаю это не проблема |
Вложений: 1 да это ничто по-сравнению с тем, что твориться сейчас в безбашке. вот таких там полных 3-4 страницы |
Ну это то и понятно, целую тусовку кинули:guinda: Вообще их баттхерт весьма и весьма забавен))) |
да забавно, забавно. но разборки сейчас конкретные. и там, где обычным форумщикам не видно:) |
Чего там, у кого с кем бифф?:morj: |
Цитата:
|
да ни у кого:) смутные времена на ххру. вот даже мангуст сегодня в курилку зашёл. не к добру это |
Цитата:
|
Цитата:
|
короче, установил я этот симс 3. хотел нормального такого брутального пацана в теме замутить, а получился полу-пидарок какой-то. Мне определённо не нравится эта игра |
а я только в angry birds играю на телефоне и в бильярд)) |
Ахах, фейл:guinda: Цитата:
|
бля, принтскрин из игры не делаетс. модный кепарь как бы помогает, но блиать завёл холостяка, буду писать музыку и жарить дамочек |
Цитата:
|
Цитата:
Ты на чем играешь? |
Цитата:
|
https://www.hip-hop.ru/forum/post1073883626-n3654/ Прицените статус:D Хип-хор.ру технолоджи в действии:ugly:Я даж не знал, что такое есть) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:18. | |