![]() | |
сижу сейчас, читаю темы групп звукорежиссёров вконтакте. не знал, что такие есть (а вы там все числитесь:)) я таких нудных людей в жизни не видел, это ж пиздец. Таких почитаешь и подумаешь "Ну её впизду, звукорежиссуру эту":( |
Я в группы вк заходил последний раз наверное год назад:| |
Вложений: 1 да фиг с ним. просто это ж пиздец. посади нормального человека с таким на час в одну комнату, взрыв мозга произойдёт. вот этот товарисч рассказывает, что без муз. образования нельзя быть звукорежиссёром и что он, видите ли, своё рабочее место зарабатывал кровью и потом, а в наше время "молодые" такого добиться не смогут. |
Чем бы дитя не тешилось |
да обидно блеать |
Хотел написать что похуй, как вспомнил, что мне тоже было так же обидно:D Мне затирал классический любитель арии(я уже писал тут вроде) с видом знатока, что звукарь это только от бога и обучить этому нельзя в принципе, распинался сколько он на своем веку перевидал плохих звукарей и позорно слился от вопроса, схрена ли он мешает в одну кучу концертных звукоинженеров и звукорежиссеров:facepalm: Я во время его монолога внутренне покрывался фейспалмами:D |
да вот парень решил поступать на звукорежиссуру, а его эти парниши определили для начала в музыкальную школу на 5 лет... а потом ещё на звукорежиссуру на пять лет. а потом в консерваторию. после этого можно "хоть как-то" начать разбираться. так и хочется написать, что лучший звукарь канады - неудавшийся гитарист, который в музыкальной теории разбирается хуже, чем я |
Хах:D Говорить этого не стоит, с помощью этого утверждения он оправдывает бесцельно прожитые годы, у него будет полный разрыв шаблона:o Ну и блин, взрослый мужик сидит в группах вконтакте, это уже говорит о нем не в лучшую сторону:D |
да блин, превратили такую угарную профессию в хуй знает что. или это такой менталитет у русских звукарей... Но блеать, чего стоят рассказы одного из наших учителей, про то, как они с джеком джозефом на работе постоянно на травке веселуху устраивают с железом. или учителя по саунд-дезайну, как он под экстази решает математические уравнения:D да или просто жёские угары учителя по звуку на площадке, как они людей в джунглях умирать оставляли:horosho: или учитель наш по живому звуку с его любимой фразой "ты ебёшься лучше всего с членом, который у тебя есть, ибо другого тебе не дано":) а к этим придёшь, увидишь кислые щи, и куда уж тут до творчества:( |
Пздц рассказы:guinda: |
вот и я говорю, там поугарать можно:horosho: у мужика с площадки вообще ахуенные истории а не ржать с анекдотов типо: "Мужик пришёл к дирижёру. Возьмите,говорит, меня в оркестр, могу пропукать любую мелодию, только мне нужны ноты. Дирижёр дал ему ноты. Мужик смотрит и говорит: ну, здесь нормально, здесь высоковато, ничего, осилим, а вот тут очень низкая нота - можно обосраться!" |
Цитата:
Добавлено через 11 минут 21 секунду Цитата:
Я орал, когда я им доводов напихал, причем без стандартных оскорблений и прочей хуеты, а чуваки которым по 35 лет выдвигают контр-аргумент "а давайте ему сейчас на стене хуйню всей толпой будем писать.":facepalm: |
Всем лига плотная летит. Смотрели новый клип лигалайза ? Я посмотрел это лютое блядство с утра и кажется день испорчен :| |
Цитата:
|
Цитата:
По хастлу мужики:guinda::seva: |
Ска,почему меня все игнорируют-то:krik: Апните что ли, я то я неопытный дурачек |
Кто здесь?:confused: Мне кажется я видел в этой теме смайлик?:icy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Всем зига! Заебался я ночами гуливанить - пошел я спать! Всем ахуенного дня! |
Цитата:
Я не спорю с преподавателем легче,но и без него можно... инфы хватает в сети |
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=j9j1lPgyWRQ Тест на прочность макбука:morj::horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:51. | |