![]() | |
Цитата:
|
да оно всё у меня чистое было. проблема в другом чём-то видимо |
Белий тринащке) |
у меня красный fusion:) все на учет никак не поставлю( |
Круто тебе) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 16 секунд в тему с машинами: вчера наконец-то таки почти доделали ниву(тайгу), это мы от мамыной мазды купили такое извращение.месяца два её чинили, половину поменяли, покрасили знакомые её там, всё отлично. сел за руль, с непривычки йобнул коробку передач, как на автомате - отломал пол ручки.сижу плачу:o |
Цитата:
|
я таки заказал себе двухэтажную клавишную стойку + CME U-key v2:) |
пацаны Barcelona - Please Don't Go шедевр звукорежиссуры. Наипиздатейший звук вокала. уже второй день не могу наслушаться |
Цитата:
А вообще группа чрезмерно попсовая. |
ну тогда понятно, почему он так перекомпрешен:D в этой песне просто идеально голос вписывается:horosho: |
Братэллы..кто читал такую штуку "Mixing With Your Mind, by Michael Paul Stavrou Сведение разумом,"?? Как книга? Стоящая? |
ахуенно угарная. чел ставит микрофоны, основываясь на движение волос на обратной стороне ладони:D книга стоящая |
Роф советовал, распечатал..начал читать и чёто забил. |
Вот мне пиздец как грустно сейчас...У нас в городе приземлилась вертушка ми-17 мчс Белоруссия....Так блять для горожан это событие..я хуею...приземление сраной вертушки уже событие..((( |
Третий день подряд в ночь работаю.. заебался.. спать хочу жутко.. уже подумываю о амфике :facepalm: |
Цитата:
Добавлено через 5 часов 36 минут 25 секунд http://vkontakte.ru/deletedpagge?z=video19927099_1605570...f58204eab9Блять как же это стильно.. |
особенно название:ma3im: |
Ребят возьмите меня в свою банду:saint: |
иди-ка ты НАЗУЙ В ПЛОТНУЮ ПИЩДУ |
:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
ты назвал меня батей:dovolen:
|