![]() | |
не, я с твоим ртом говорю, точнее толкаю в рот:dovolen::horosho: |
переставай разговаривать с ртами:eek: |
с завтрашнего дня перестану.:dovolen: каждый день это говорю, но срываюсь и пихаю кому то сразу в рот:( седня был ты бро:( |
бро, ты точно не ебешь деревянных карликов\гномов на детских площадках?:confused: |
точно не я:) что то мне подсказывает что это ты ведерком своим их обрабатываешь) |
у меня не ведерко, у меня пруд для топки капризных сук:o |
Я теперь бывалый, моофок:seva: |
где тебя легавые повязали то?:confused: Добавлено через 4 минуты 16 секунд кто кирикапро забанил?:confused::ma3im: |
Дабро наверно решил пошутить :D |
не. в разговорах чё-то накосячил он. да и шутки у него хуёвые всё равно, я б щас пришёл, забанил:) а вот лопи за одно и то же забанили второй раз:confused: |
Цитата:
|
волки позорные, вам меня не взять:krik: (с) лопи и ли что кричат в таких ситуациях?:confused: |
Infected mushrooms - Smashing the oppenent:bomba: никак не наслушаюсь!жир! а Saeed дак ваще всем хитам хит)лучшие сука))) |
Цитата:
А что такое то было? Кто меня еще раз забанил то:confused: |
я сегодня трузадрот я тусую тут всю ночь белые стихи пишу четырехстопным бля хореем как вы сами, пацаны? в гору все дела идут?) Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
я кричал что-то такое только это сука тайна очень мало знает кто) Добавлено через 1 час 52 минуты 24 секунды бля, походу этой ночьюне зайдет сюда никто :( Добавлено через 1 час 54 минуты 59 секунд дал бы модера мне ктоя б повеселился сам) Добавлено через 2 часа 32 минуты о я вижу DSI!ёу братуля как живешь? :boyara: |
Бля, я выспался, чего пол ночи теперь делать?:confused: |
нехуй было столько спать! я тут как дебил сидел абсолютнейше один( вместе можно было б много разных дел наворотить:seva: |
надо было Лаптопа оставить в бане, не мучался бы:D |
:|:|:| |
я тебя спас как бы:rolleyes: до того, как ты заметил |
:kiss::kiss: |
какую электруху гитару скачать?:morj: |
Нахуя?) |
дома сижу, делать нехуя. пишу музычку, тут у меня 5 гитар, нужно что-то с этим делать:D |
Electri6ity хватит. Но одной гитары маловато, нужен еще набор примочек/эффектов и знание как правильно играют на гитаре) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:49. | |