![]() | |
дабро, как в роли модера? |
у меня кроме ni komplete нихуя нет:guinda: ну там guitar rig есть:dovolen: Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
только вот я новичкам всем объясняю в личку, что делать, где искать. иногда лень |
Цитата:
Цитата:
|
парни, вот вы когда альбом слушаете, на что больше всего обращаете внимание? Музыка, исполнение, сведение/мастеринг, концепт..? для меня важнейшую роль играет музыка взять рэп если парень и читает очень круто, но музыка на нуле, то я не буду это слушать (я про зарубежный, конечно же) |
Цитата:
а чё из примочек нужно? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все как обычно, комбик, дисторшн/овердрайвы всякие, фильтры может какие-то. Я встшный дисторшн добавляю даже когда живую гитару через проц пишу. Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
|
ну так скачать какие ёпт?:D дисторшены овердрайвы и ещё дохуя чё в гитар риге есть |
Цитата:
Цитата:
Мне жалко делиться своими ноу-хау:o Чаще всего я использую amplitube и набор line6 POD. Второй вообще охуенен, я дисторшн из него даже на ударные постоянно кидаю) Знакомый рокер как увидел, как я его трек свожу, так чуть не поседел:D |
ну, не обессудьте. пишу четвёрую по счёту песню в моей жизни:) спасибо |
Цитата:
|
рнб не получается:( щас скину, скажешь насколько хуёво:kiss: |
Бля, вообще говно:( А, ты еще не скинул:rolleyes: :guinda: |
http://rghost.ru/17009091 не сведённая, не доделанная, как всегда:saint: |
C такими синтами и ритмом как в начале проще эмбиент хуйнуть)) Вообще рок легкий из этого можно получить. Но тебе тогда нужен музыкант какой-нибудь, который как продюссер тебя направлять будет. |
да ну, ты о чём:D под пиво в 2 ночи - как раз. с продюсером и музыкантом - не вариант:) щас виза мне делаться будет ещё 2 месяца, вот занять себя нечем, сижу мышкой ноты рисую |
Цитата:
|
не. обычно это выглядит так: "чувак, тут, тут, тут, тут, тут, тут, тут, тут, тут, тут, тут, тут, тут, тут, тут, тут, тут, тут, тут, тут, тут, тут, тут, тут, тут, тут, и тут хуйня, переделай, а я пока за пивом" |
Вам шашечки или ехать?:o Не путай работу продюссера и дружеские советы от музыкантов) |
ооо, музыканты-то всегда рады. только каждый орёт, чтоб его инструмент погромче был. это режиссёры и продюсеры будут изменять всё, пока деньги не кончатся |
Цитата:
|
бле, Electri6ity мой корч не потянет:( он едва с алишей кийс справляется... Цитата:
|
Цитата:
|
да проще экстази закинуться и мутить музыку сразу в голове:ukrana: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:08. | |