![]() | |
Это хуевый экстази, бодяженый:p Для этого есть ЛСД:o Начни с него:o:horosho: |
да это ещё что... я вот смотрю, роф дядю ебал (дядеёб) ладно, пошёл я сны ловить |
Цитата:
Цитата:
|
она ещё тут сидит, или ты её прям до смерти? |
бро, я не интересуюсь жизнями после меня:o |
Взял вчера трубочку новую :) |
накопил еще немного смол на старой верной трубочке :) Добавлено через 18 минут 48 секунд сине-бело-голубые хей-хей :krik: |
Салам всем) |
Четкие штаны, ящетаю :boyara: Палите название) http://store.diesel.com/item/detail/tskay/230223AD/cod10...3ES/mm/125 |
Цитата:
|
Цитата:
охуенчиком сыграли парни! просто раскатали как девочек!!))) |
Цитата:
|
епта думал ты про курительную)) |
Цитата:
|
в 4 утра звонил типэлло с работы: -привет. спишь? -да -займи 2 тыщи -нету -извини за беспокойство -давай пока через час звонок от того же неадекватного типа: -привет. мы тут подумали и решили что ты нам нужен -кладу трубку тут же повторный звонок: -ты че? -это ты че?че ты мне звонишь и звонишь? -ты попутал что ли? -это ты попутал!ты че мне звонишь и звонишь? -ты ваще в курсе кто звонит? -да в курсе. ты мне звонишь -не я же один звоню -ты мне звонишь и звонишь. ты ваще в курсе который час? -в курсе -а че тогда звонишь то?не звони мне -ну ладно извини не буду. в 6 вечера звонил и извинялся. как будто я похож на того кто в пятницу до 6 утра бухает и где то шарахается с кучей бабла. не выспался из-за этого. такая хуйня. |
Чтоб я еще раз пытался что-то по накурке тут понять:facepalm: Хуитаодна |
вчера тож трубку чистил ахуел скока там всего пойду и я покоплю смол:morj: http://s50.radikal.ru/i129/1108/4b/5872ab22f73c.jpg |
|
|
я зубочисткой поковырял немного чтоб воздух проходил тока)) может в мыльный растворчик попробовать кинуть, хз Добавлено через 1 минуту 35 секунд нормално так навалило |
как вариант снять смолы спиртом,а потом выпарить его,и курануть)):) |
:o:o:o Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:22. | |