![]() | |
Привеу:black: |
Здравствуй, Лопи, надо как нибудь загрустить и всю ночь пропиздеть в аське. :horosho::D |
ВСем нихуйовой свегги!:D |
Цитата:
Я правда тока недавно так в асе торчал, а тебя не было, беспердел:krik: |
У меня тут хасол движется, времени совсем нет, плюс ещё и лето, всякие подрывы. Ой, поцаны, рассказать вам всяких историй бы, да не поверите всё равно, ну и времени нет, а обещать понаписать истории в Курилке это печальный опыт, по опыту Лопи. :Ъ |
Цитата:
|
сегодня анекдот прочитал На савёловском компьютерном рынке Нужна звуковая карта. Крутая. Аудиджи что ли? Нет. Е-му. Куда? |
Цитата:
ну накрайняк автоцветы ж есть |
Максим Доши - Верьте в себя (баста, нойз мц дисс) http://www.youtube.com/watch?v=GAyy6yjGHW8 :guinda: |
Доберман сам виноват. зря он так. гавно не тронешь - оно вонять не будет |
Цитата:
я не досмотрел |
Кошмар, уже и нахуй никого не послать:| Репрессии в диджейке:mad: Цитата:
|
Цитата:
слушай, с чего стоит знакомиться с idm? |
Цитата:
Вообще это один из самых глубоких жанров, я вот даже затрудняюсь че тебе подкинуть) Вот если начать прям с самого тупого) Только не удивляйся)) Linkin Park - Session. Да, эт айдиэм) Aphex Twin - Selected Ambient Works Volume II (хотя и первую тоже можно) Сначала покажется унылым, на то он и эмбиент)) Его же Richard D. James Album, пободрее и один из самых значимых альбомов в истории музыки) Сингл Windowlicker бодрый, даже по MTV крутили) Boards of Canada - Music Has The Right To Children Их же Geogaddi Vector Lovers - любой альбом) Космический эмбиент:inlove: Научфантастику под него читать классно) Squarepusher - Go Plastic (какой лучший у него уже не помню, вроде этот) Venetian Snares - Rossz Amon Tobin - Bricolage:inlove: Тут без комментариев, я наверное всех тут уже заебал им:D Лейбл WARP, почти целиком, главное чтобы до 2005 2H Company оба альбома) Слышал наверное про них, угрюмый русский хип-хап под электронику ёлочных игрушек. Кстати. Ёлочные игрушки СБПЧ (Самое большое простое число) И тададам великий и страшный хипстерский Mujuice. Когда он поет мне хочется сдохнуть, но инструментальная епиха Teal Day в моей голове осела надолго Apparat Modeselektor Moderat (Modeselektor + Apparat) - Auf Kosten der Gesundheit autechre prefuse 73 (hip-hop/idm) Ну это из того, что вспомнил)) Тебе думаю надолго хватит)) Но жанр с непривычки тяжело слушать, постарайся дослушать хотя бы то, что я тебе тут поальбомно посоветовал) Добавлено через 5 минут 57 секунд Трэшака тебе для бодрости духа:Dhttp://www.youtube.com/watch?v=AyJfHU4GoOQ И трек и видео целиком сгенерированы программой MAX/MSP |
От души ваще за такой развернутый ответ:horosho: видос забавный:p |
Цитата:
Цитата:
|
:guinda: пускай зачитает, а ты спали:rolleyes::ma3im: |
Ну он любит загоняться по хуйне экспериментальной, так что можно на спор еще и записать это:D |
Цитата:
давненько не палил отчетики, такие там сочные фотки иногда проскакивают ммм :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
http://s44.radikal.ru/i105/1108/55/4f4fed28df57.jpg Добавлено через 7 минут 16 секунд кто в "разговорном" английском шарит, переведите мне, че негр пишет.. |
во в теплице самое оно думаю)) :inlove: я шарю так более-менее, че перевести надо?) |
кидай.передвём. |
в лс кинул |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:37. | |