![]() | |
привет, коля. :baban: |
валерку забанили)))))))ёбанарот!!! |
а добермана разбанили:) |
и правильно сделали!гуника то на месяц хуйнули))))ААААААА))) бедный валера) а доберману лучше вообще не реагировать на любой пост валеры) |
это да. нервничает он с гуником |
Всем привет :blackust: Вчера на 12-летие племянницы наебенился вином, и пошли еще за добавкой.:rus-zagul: Почти на протяжении всей пьянки слушал рассказы про службу на флоте :anddee: (прет меня эта тематика почему-то :) сам хочу в ВМФ служить, если что не помнит) В смс вроде порядок, и в исходящих без хуйни. В детстве не любил, когда старики много пьют, теперь наоборот :bad: К 4 еще на тренировку :bad: :black: |
собираюсь менять тарифный план интернета. сейчас за 4 мб плачу 1600. а щас хочу 10 мб за те же 1600:) |
да... плотно гуник улетел)) |
Рано или поздно это должно было случиться :) |
Теперь ждём, когда AndreZz'а в баню заберут :) |
Он только месяц назад за свое пиздоблоьство странное в баню улетел |
блять я пропустил всё :krik: че где за что, свежих сплетен мне:rolleyes: |
и мне и мне:eek::confused: |
Оформил заказ на Warmer Sound M31 :) |
поставил тачку на учет и получил номера. (ебаные ваще(не три топора нихуя() |
всем здрасти) 3 топора это 30т.р. сверху))) |
а екх нынче за сколько урвать можно? ))) |
у кого 30 штук а у кого ожидания очередной месяц))) |
аё, я не понял че так пусто |
Опять ты по утрам возмущаешься тут)) |
ахаххаха)) ну у меня вечером случаются порой казусы, после которых я не сплю долго))) здарова Лопи, как в баньке? :morj: |
Скучно в баньке, можно было бы редактировать посты других - я бы не парился))) |
аххаха, ишь чего захотел))) это все равно, что посадить судью и он с зоны все еще выносил бы приговоры :))) |
Че захотел, че захотел, в прошлой курилке так можно было, тут просто включить забыли))) |
да ладно? из бани можно было выполнять функции смотрящего?)) это как так у нас зеки управляют движухой( |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:31. | |