![]() | |
Ну я например и сейчас могу твое сообщение из бани удалить) Но это скучно)) |
можно закрытить тебе доступ к курилке, и будешь ты смотрителем недосягаемой темы:) хотя переименовывать по идее сможешь всё равно |
Цитата:
|
:mad: |
|
кто пост удалил мой :tomato: |
:dovolen::dovolen::guinda::guinda: Не выебувайся, мальчик:o |
один хуй забанить не можешь :p |
Пацан к успеху идет, в любом случае:o |
плотничком дец воссап :o делать нехуй зашёл сюды :facepalm: |
Здарова всем. ПРиехал тут в Москву и чем у вас тут занимаются в такую погоду? Может к кому на студию зарулить? Если есть таковые с хорошим железом. Послушать, поработать и поболтать)) |
заебись. получил зп на 6 штук меньше. вся зп ушла на кредиты. до 25-го числа без денег. |
Цитата:
|
Цитата:
из-за многочисленных заявлений о кончине гуфа? |
ну как я понял из той темы, где картинку призрака гуфа кто-то скинул |
года 2 ж назад началось все это:confused: мне не нравится что андерз в разделе отписывает. пойду соберу заговор против него. сегодня ж голосование на дом-2! |
да он вообще не от мира сего:virt: |
Цитата:
|
Цитата:
он мне в контакт писал как то, снизу вверх Андрей странный ты попустись 14.07.11 Андрей Здорово кОстрома горю Рентгенычь. нужен музон на 6 r, в паре с LaZ из КЗКБ 12.07.11 |
Цитата:
Карбо, ты меня кстати че, в игнор поставил?:guinda: Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
|
Ух, поцики, чота подзапарился опять на работе. Как сами то?) :kiss: |
Цитата:
я печеньем подавился:miha: |
Цитата:
|
лопи, адекватная цена для б\у норд вейва?:confused: |
Пощёт жрать даже и не говори, капец чота пробивает на хавло) Хожу вечно по кабинетам коллег, стреляю печеньки. Самому влом чота идти в магазин.:D Сегодня в конкурсе на пляжной вечерине буду участвовать. Конкурс танцев. Нарезали (я же и нарезал) Ламбаду, с перескоком на Питбуль_фит_ДжейЛо а потом на дабстеповый ремикс ламбады. Я конечно и так могу отплясать, но тут всё таки повод нажраться - "а чо, я ж чтоб в конкурсе отжигать пил" ))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:13. | |