![]() | |
два барана нахуй упертых, заебали! |
Цитата:
пускай он меня кем хочет считает:) я ничего не отстаиваю:) |
Ага, заметно |
блять, сритесь в личке, нахуя на форуме всё лить. слушай, Карбо, если чередовать тяжелая неделя и легкая неделя, то получается будет и на силу и на рельеф же, да? :confused: я не особо шарю еще просто :D :black: |
Цитата:
в мире есть куда более интересные вещи, чем что-то доказывать лаптопу:) |
И при всем при этом ты продолжаешь мне что то доказыватьhttp://goodgame.ru/datas/galleries/79700_5uxlo_middle.png |
Цитата:
что содержит тяжелая а что содержит легкая? тоннаж умеешь считать? повторений много делаешь? советую прочесть книгу Б. Шейко "Пауэрлифтинг". Не смотря на название - очень обширная книженция:) Цитата:
|
:o |
Цитата:
а легкая веса в полтора раза меньше, больше повторов и подходов. Цитата:
а так выше. Цитата:
Цитата:
в среднем по 10 повторений делаю, если больше могу, то больше, но не всегда. Цитата:
:black: |
Цитата:
понедельник - тяжелая среда - промежуточная (не сказал бы что легкая, теже веса только меньше повторений). пятница - тяжелая. я бы так сделал:) а то начнешь ты неделю тяжко пахать - организм начнет привыкать и перестраиваться и тд и тп:) |
Цитата:
Цитата:
допустим делаешь в понедельник плечи ахуенно, а через неделю уже помягче с плечами. и тд по аналогии:) |
а где можно подсмотреть какуе-то мини программку для начинающего? ибо тренеров нихуя нет, а не хочется в первые пары недель разьебашить себе всё что можно и больше не ходить в качалку) |
Цитата:
я сам тебе могу расписать че кого:) |
Цитата:
|
Цитата:
мне вообще заебись:) масса есть, надо только все охуенно развить:) и возраст хороший :) а ты сколько максимум на раз жал? :confused: я не помню уже :D Цитата:
утренний бег будет еще, а то ща встаю в 12, и жарко, и душно и впадлу, а с утра перед учебой нормал. :black: |
привет банда:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
хочу до военной службы какой-нибудь разряд получить. :black: |
Бля, сегодня в ночь работаю, заебал не стабильный график, не смотря что платят хорошо. Надеюсь сегодня Тим Лидер полячка, ибо я тупо могу всю ночь с ней базарить и нихуя не работать :D |
андрез писал вчера, кстати: "Ладно, я попустился" |
Цитата:
|
Тувили с днюхой :) Опять поздно я поздравляю:):rus-zagul: |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:46. | |