![]() | |
да как всегда |
честно, не знаю что он всегда делает))) выпендривается доебывается?) что ещё может?) |
несёт абсолютную хуйню. не знаю, как ему это в других разделах прощают |
Посоветуйте парню в теме про преампы чтоб у меня покупал! Он реально не хуже диджилаба))) а я заебался продавать его уже))) |
Цитата:
|
Цитата:
да и звук у него немного другой, диджилаб нейтрален, голден эйдж подкрашивает как нив. |
Цитата:
но утеплитель какой нибудь железный не помешал бы) |
Я щас подрубил ноут через сунет к моникам через провод через несколько переходников, ибо нет провода с джеками нормального, причем некоторые переходники моно, некоторые стерео, короче я не знаю какая часть сигнала до моников доходит...))) И врубил Лимп Бизкит послушать. Жесть какая-то творится)))) С верхами полный пиздец какой-то. Сплошной шум. Пусть ебуться нахуй встроенные в мой мего-ноут конверторы))))) |
Цитата:
|
Цитата:
но это пиздец)) я хочу послушать через эвид, блять. но так лень перегонять его в мак.... да и вообще лень его врубать)))) надо наушники одевать и невыебываться))) |
Цитата:
|
Цитата:
Ахуеть, я нашел в городе хорошего вокалиста, картина мира рушится, в рязани петь умеют:eek: |
Цитата:
и зачем продаешь?:confused: |
Цитата:
Грущу поцаны. Грустно бухаю, грустно скрэтчу, грустно жду Леночку, которая походу накидалась слишком сильно и уже не приедет, так что, вероятно, грустного секса не будет. :| Хуй знает, поцаны. Когда уж там новый год , что ле?))) |
Цитата:
|
Вчера очень ловко с работы удрал, например, поспал всю ночь хотя бы :) |
все работящие а я вчера кроме битов нихуя не делал. ну вообщем нихуя не делал |
Везет тебе) Блин, для драмухи ударные делаю уже четвертый день. Пиздец какой-то:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
спизди:guinda: луп.)))) это же россия))) никто не заметит) |
Цитата:
У меня там амен брейк. Вопрос в том, каким именно его сделать (накрутить же можно что угодно) и как совместить даунтемпо-музыку и ритм в 177:| Вот четыре дня и потратил на эксперименты. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:03. | |