![]() |
:guinda::guinda::guinda: Не ставь меня в глупейшее положение объясняющего свою шутку человека :rolleyes: |
Цитата:
но двое всеравно увидят |
Ахах:D |
Закрыл 6 семестр на все пятерки :dovolen: :black: |
Цитата:
А если по делу - то молодца) |
Цитата:
Цитата:
ну и бмв, как мне мне одна милая девочка говорила: все, что не бмв или не мерседес, то не машины вовсе) дальше уже машины не для простых людей идут) Цитата:
|
Посаны всем привет, подскажите в какую темку можно кинуть просьбу замутить ремикс на песенку попсовую?:) |
поиск людей для сотрудничества демо музыка твоя группа вконтакте или где тусят твои фены если за деньги, то к любому битмарю в лс на переговоры |
Цитата:
|
Полтора года нету особо постоянной тёлочки - сижу в курилке :D |
лузеры со всего мира объединяйтесь:o или правильнее "объединяемся"?:confused: :ma3im: |
Цитата:
Показать скрытый текст
хоть раз...испортиш мне настроение своим грустным лицом...и хоть как то намекнёш что между нами что-то не так...или найдёш повод для ссоры...доебёшся до меня с чем-нибудь...обидиш меня!
:( Что делать? :confused::confused::confused: Я же по любому что то из этого сделаю :| |
Цитата:
А твои тёлки будут ебатся с другими. Друзья покупать Мерсы. Мама думать, что у нее сын идиот Но похуй - ты ебашь рэпчик!!! :D |
Цитата:
|
Цитата:
У меня друзья на бэхах и ягуарах (который я уже умудрился разбить) катаются :D мама вообще ничего не думает, не видел ее уже давно :| но я не делаю рэпчик :( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ЕБАШИТЬ ЕГО:ma3im::boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|