![]() | |
мне среднюю колу, пирожок и чизбургер:o |
Мне пожалуйста Chateau Lafite, стейк рэ из мраморного мяса и кофе Kopi Luwak для рофа:o |
слышь, бля, не, пей сам этот кофе:krik: кстати, гармонический мелодический мажор и минор это диатоника ведь? |
Цитата:
Цитата:
Мне пришлось гуглить, чтобы вспомнить, что такое диатоника) Чисто умозрительное и бесполезное понятие же:| |
так-то да, но нужно все-таки не уверен я что это диатоника |
То ты айдиэм слушаешь, то диатоникой интересуешься...)) Для полной картины тебе только кофе этого не хватает. А ты блять отказываешься!:mad: Цитата:
Добавлено через 2 минуты 54 секунды Как говорит педивикияЦитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
но бля где-то я видел эти уже два разновидности диатоники, но сука лень ж книгу перерывать:miha: |
Цитата:
Цитата:
|
не совсем мозгоебля, но не обязательное знание - да) не совсем все же. скорее условная. тут уже хроматизм есть. |
бля пацаны, вы раз в несколько вечеров собираетесь и так мозг выносите мне :morj: |
Цитата:
|
Роф всерьёз увлёкся муз.теорией? Крутой рэппер! :) |
Насчет мажоров, миноров мелодических и гармонических. Я у себя держу схему-таблице где написано где какая понижается , повышается. ибо запоминать лень:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Начал оркестровые саундтреки писать, понял, что гармонию я забыл нахуй:bad: Вот сижу вспоминаю)) |
Цитата:
|
Привет курилка блеать:tomato: Цитата:
|
слышь паренек, ты гетто пересмотрел, тут все по-другому :seva: |
А в песне 01. Legendary - y Royce Da 5'9 на 1.47 он говорит - хуёв респект. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
не, ну я еще понимаю там еще не помнить фригийские, лидийские, миксолидийские, дорийские, ионийские, эолийские и тп лады и то последние 2 это нат дур и мол, но блядь ты ж 7 лет на фоно занимался:confused: как так:confused: НУ КАК ТАК:confused: :morj: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:17. | |