![]() |
бля а кто здесь не так давно писал что 7 лет отыграл на фоно но от создания битов все равно далек:confused: |
Цитата:
|
ну и все тогда:mad: |
клиторпро :black: |
че это за хуец ваще такой. откуда появился т? |
Цитата:
но давно |
Цитата:
90 кг - жим лежа. скорее бы уже 120 :) :black: |
Цитата:
грустно:( с сентября плотно распишу программу и буду усердно заниматся |
Цитата:
у нас типы ходят по 15-17 лет по полгода, как говорят, и я ни разу не видел, чтобы жали больше 55. у одного видел, вроде бы 70 брал на раз, или 65, не помню уже. но слабенько так по-моему. я с сентября три раза в день планирую заниматься. :black: |
хз где ты таких хиляков находишь)) со мной на тайские поцыки ходили,им 16-17 в то время было, они 90 хуярили нехуй петь)) |
Цитата:
:black: |
Цитата:
всё понятно:morj: хочу ахуенный пресок:horosho: |
Цитата:
сегодня нижний пресс качал, чо то прям ноги вообще высоко поднимал, круто так:) :black: |
а я позавчера опустил 2 однохапочной:o |
Ох, поцики, студийный хардворк. Но так надо, так надо. А то затянул все сроки поцанам.:bad: |
Цитата:
я 2 треньки проебал. болею. в понедельник сотку 6 по 2 пожму и пошли на хуй все |
Цитата:
вообще решил рвать себя на каждой тренировке :) сегодня присед делал, чо то спину сорвал походу технику точить надо, а я 90 ебанул. :black: |
Цитата:
нах надо это здоровье!здоровых людей все равно не бывает:) |
Цитата:
:black: |
Владь, ну ты отморозок ёпта, нахуя оно тебе)) Если уж ты себя не уважаешь и готов рвать своё здоровье, то кто другой тебя станет уважать?) |
:horosho::horosho: |
ох уж эти качки:o |
Цитата:
Кому что делаешь? |
лучше геры вьеби. рвёт здоровье лучше и удобней |
Вижу эксперта по подрыву здоровья:black::horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:40. |