![]() |
ебашу третий редбул за утро:horosho: |
Не эффективно. Кофе с колой лучше:horosho: |
лучше в кофе вместо воды редбул ну хз, мне редбул нормально так в мозг бьёт |
Цитата:
|
Цитата:
|
и пивные сливки |
Цитата:
мне лично редбулл в мозг не бьёт никак, я просто из сонного тела превращаюсь в лентяя но с незакрывабщимися глазами. Если кофе с колой иногда может так вштырить, что аж пульс заколотится почаще, то Ред не ощущается сильно, но при этом не засыпаешь. Правда всё равно, поскольку в мозг он меня не бьёт, мышление не сильно отличается от спящего тормоза. Но сна при этом нет. |
крутая да? Alyona Доброй ночи) Скажи мне плиз, когда у Вас ближайшее выступление в Мск?) Roma привет. нет в будущем запланированных выступлений. Alyona Хм...Очень жаль... Alyona Ну Вы давайте, старайтесь там нас навестить))) Roma стараться должны организаторы а не я Alyona Дайка мне этих организаторов, я с ними поговорю) |
Рофи ты долго ещё в опросе ебатся будешь? :guinda: Цитата:
Походу :D |
когда бухал всю ночь и все заебись, а когда все уже легли спать а ты берешь свой ноут, врубаешь Ассаи, загоняешься, понимешь что с утра (ну или хуй знает когда все встанут, вообще уже утро;) ) дашь пизды лучшему другу (не потому что он тебе что-то сделал, но есть за что, иначе не поймет), и все такое, а на часах уже пол 8-ого - как это назвать??????? и что делать? |
положить на все болт и ложиться спать))) |
а есть тут любители русской бани?:) мы вчера с женой затопили на даче у родителей и очень классно попарились) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Жалко у меня в деревне хуйпоймичо, а не баня. Так бы с поциками отвисали чуть ли не каждый день, когда родители не там.:seva: Цитата:
Ну.. а ваще, всё впереди) |
Обожаю баньку :) |
Привет курилка блеать:tomato: |
Цитата:
|
ты умрешь через семь лет:o:baban: |
Цитата:
|
ты уже умер:o |
Цитата:
|
Цитата: