![]() |
я тоже продажная скотина))) |
я в небольшом недоумении... сколько в россии стоит полтора литра джек дэниэлса? |
Цитата:
оригинального настоящего увы нет:) |
пиздец однако... я тут сегодня узнал, что джек считается одним из самых хуёвых виски, и полтара литра стоят как 3 пачки сигарет |
Не удивлен. Главное правильно позиционировать себя на новых рынках и народ будет хлестать что угодно прикидываясь мажорами и знатоками. Marlborlo тоже не стоят своих 50-60 р, но бренд однако |
я его не пил ни разу, но вот думаю, куплю пол-литра на пробу, раз такое дело |
Джека сейчас целенаправленно пиарят среди хипстеров-мажоров. Реклама в эсквайре, копипаста пословиц и поговорок в жежешке с добавлением подписи дэниелса и т.д. Они ни в чем не разбираются, деньги есть, а покупать готовы все что модно - чем не идеальная аудитория)) Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
|
брага. хуйня. но насчет настоящего не пил еще. настоящий виски это ваще какие?канадцы приезжали лет 6-7 назад, к отцу на работу. был переводчиком. какую то хуйню канадскую они жрали. батя говорит хуйня хуйней так то:)сиги еще курили Бельведер что ли называются. не пробовал) |
так ёпт, аудитория на экспорт, а не местная. а в россии не каждый хастлер может покупать джек, раз тут в теме про фотки студий хвастаются:D тут чё-то все на пиве помешаны. Спец. магазины пивные, где по ящикам пиво продают на каждой улице... так что выходит - тут его не пьют, а за границей продают в 4 раза дороже (это не брав в рассчёт месные зп) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 это да, есть такая хуйня. я вот такие курю |
ушёл на экзамен.ругайте меня пожалуйста :D |
Цитата:
Блин, помню тут dexter с коломбоу терли за сигареты самокрутки, хотел спросить че как там с ними, да так и забыл:( |
да ну, это самая безобидная антиреклама. обычно там фотки гнилых зубов или лёгких |
Знаю) Вот и говорю, хорошо у нас еще сопротивляются) |
там я видел просто пепельница забитая бычками и все)нихуя страшного) |
Джеки пиздато :horosho: На днюху буду пятилитровую бутылку покупать :) |
Цитата:
Цитата:
|
мне стыдно:( |
Цитата:
|
БЛЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! :eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek: :eek::eek::eek::eek: Светка устраивается арт-менеджером в стрип-клуб, где работает моя стриптизёрко Лена. :morj::D:meat::bath: |
Цитата:
|
Эпик фейл:D |
Месяцев наверно 5 назад, на Русской тусе в клубе у меня в городе, пытался напоить одну девушку - 24 года (что то потянуло на девушек по старше:guinda:), в общем через пару недель выяснилось что она с моей матерью знакома :facepalm: Проснулся спускаюсь вниз, что бы сделать чай, смотрю в столовую: а они там сидят кофейко попивают - меня инфаркт чуть не хватил :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:58. |