![]() |
Цитата:
Я сейчас такое пью (не плохой Шен): http://cgi.ebay.com/2005-Yunnan-Yiwu-Arbor-Big-Leaf-Raw-...5d24dd1bf4 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Липа, мята, чабрец, боярышник... |
Цитата:
Пример: чуть липы + чабрец = хорошо. |
я думаю гугл знает море таких рецептов. Но я упарюсь искать травки по-отдельности. А готовые сборы в 2 минутах от меня) |
Цитата:
|
По хорошему, я считаю, что в плане еды и чаев стоит придерживаься национальных традиций. У нас это генетически заложено. |
поздравьте меня, так сказать стойка ебучая со звукоизоляцией перевесила какого то хуя и упала на пол, разбился микрофон пиздец. |
я думал что все микрофоны в чехлах хранят когда они не нужны( |
Цитата:
Если я правильно понял "тяжеловат он", то да. Шены по сердцу сильнее бьют чем Шу пуэры (которые обычно пьют). |
Цитата:
не в чехлах даже, а в коробках от микрофона же, где нибудь на полочке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
микрофон реинкарнирован, все живы :inlove: |
дак там ломаться нечему по большому счету))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля! У нас жара на улице дикая.. погода пиздит! Там +30, а не +25. Добавлено через 3 минуты 31 секунду Цитата:
Добавлено через 8 минут 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Короче, всё идёт к тому, что мало того, и Светка и Ленка будут работать в одном месте, так ещё и я займу роль резидента этого стрип-клуба. У меня ощущение, что начинается какое-то нехорошее немецкое кино :guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
просто я знаю, что там 4,5 литра. Джека в 5-и литровых не бывает)) Либо жесткое палево)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:18. |