![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я уже хотел Виолет кнайт у Краса покупать) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пока не разобрал. с батей запаяли отошедший проводок просто и всё. но когда микрофон в руках трясешь, аж слышно, что мембрана ходуном ходит) |
Цитата:
Странно это для звукача?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
и написал об этом на прошлой странице даже;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хороший микрофон) свои деньги отрабатывает на все 100%! никаких минусов у него не замечал... а то что продал - конечно рад! но именно потому что деньги нужны были на новый и продавал я его 4 месяца!! |
Очень странно. То ли у меня что-то со слухом, то ли со вкусом. Очень не понравился.. А Виотеовский Фламинго Джуниров так вообще вызвал желание выкинуть его к ебеням и руками не прикасатся больше.:confused: |
Цитата:
Цитата:
|
бля пацаны завтра второй экзамен. а ещё третий, чётвертый и пятый:facepalm: ни готов нихуя, покрайней мере к 4 и 5:facepalm: материте и шлите нахуй меня в районе часа-пол второго.спасибо.ушёл учить. |
Поздравляю KirYas у тебя все отлично хоть микрофон цел:)) я сейчас машину отца в гараж ставил и не расчитал и пиздец на задней двери такие царапины я хуею сейчас думаю сказать ему или пусть сам увидит завтра( машина черного цвета так что царапины видно пиздец как |
думаю какую машину купить и где взять на нее деньги... тяжелый вопрос, я вам скажу...:) |
Доброе утро) что щас в моде?) |
Цитата:
не бери корейцев))) Добавлено через 3 минуты 52 секунды я уже завтра наверно на новую пересяду.но будет она моей как только заплачу за нее))) |
Спалился на опоздании на более чем час. Отстрелялся легко, но теперь надо новые железные отмазы придумывать :morj: Те, что берёг старательно, сегодня были истрачены. :D:D |
Цитата:
|
все. забрал свою ласточку. сегодня обкатывать. как заплачу за нее - обмывать:) |
Цитата:
|
корейцы сыпятся точно так же как и наши помойки. но корейцы стоят дороже и запчасти такие же дряхлые как и наши. немцы - вот кто тачки то умеет делать:) к японцам тоже можно присмотреться:)даже нашей сборки неплохие аппараты есть. но хюндай и киа - это увы, консервные банки, а не машины. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:07. |