![]() |
Цитата:
слава богу я не такой. назови мне самую успешную модель хюндая, за которую ты лично можешь впрячься:)ix35 можешь не называть:guinda:на работе у нас такой есть - ездил и щупал. солярис - тоже ездил и щупал. элантра - тоже самое. |
Цитата:
|
Цитата:
Да и машина не настолько плоха - насколько ты её выставляешь. Кстати, насчет немцев, думаешь мерины и бэхи которые продаются в России собирают в Германии? :D P.S - новенький equus, очень даже ничего. |
Цитата:
я больше тебя знаю что и где собирается:) я не говорю про "иномарки", собранные в России. я говорю про настоящие иномарки. и ездил я и на тех и на тех. |
я в игноре по ходу дела! :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
обоснуй например почему я в машинах не разбираюсь и тд. фейспалм свой обоснуй что ли. |
Обоснуй по понятиям ептэ:adiboy: |
Цитата:
Цитата:
Что ты подразумеваешь под фразой "настоящие иномарки" ? |
ну да Bmw вот эта машина реальная но и Корейские машины ведь не очень плохие у них есть один плюс они хавают мало бензина:) |
Цитата:
ты не вопросы задавай, а по делу пиши. я смотрю ты тоже ахуенный водила который машину сам уже успел въебать:)и видимо покруче и подороже моих:) |
Цитата:
По делу написать? Цитирую тебя: Цитата:
Добавлено через 3 минуты 25 секунд VW те же, сыпятся больше чем Хюндаи и Кии.. |
Цитата:
я целый год почти каждый день торчал на сто. лет с 12 вместе с отцом ремонтировал и 6-ки и волги. и я постоянно видел как заезжают годовалые корейцы и прекрасно знаю что у них либо уже подвеска сыпется либо клапана стучат либо еще что. точно так же как и наши тазики. но на наши тазики запчасти в любом ссаном ларьке за дешево можно найти а на хюндай дороже и того же качества! +проблемы с электроникой. и я так же знаю что можно купить того же корейца и он будет есздить хоть 300 лет. но я еще больше знаю что такой же русский тазик можно купить и он столько же проедет. у знакомого мужика была двойка. ездил он на ней больше 20-25 лет и я ахуел от того в каком пиздатом она состоянии ушла. Добавлено через 1 минуту 4 секунды VW для немцев тоже самое что для нас русских наши же русские тачки. |
Цитата:
Ездил не ездил, но катался, и на Хюндаях, и на Киях, и на Дэу.. Я увы не с отцом, но с дедом тоже не мало времени в гараже провел. И сам успел поработать (в Англии) механиком, пока в колледже учился. Ты еще учти что если с машиной правильно обращаться, то она долго сыпаться не будет. Извини уж, посмотрел твоё объявление по продажи твоей машины, но человек который разбирается в машинах за такое 120 косарей не отдаст. - Это так, к слову) Я бы скинул цену. |
Цитата:
тачки такие же как моя в моем городе уходят за 150. ты я смотрю жил тут у нас, получал наши зарплаты и тд. не пиши того чего не знаешь. не разбирается в машинах тот, кто судит об авто по внешнему виду:) |
Цитата:
Даже там такие машины, за такие цены не уходили. Я по внешнему виду не сужу.. Просто у тебя: Цитата:
|
Цитата:
еще раз повторю - ты не знаешь о чем говоришь. |
Цитата:
|
... Люди в Рашке вообще потеряли меру стоимости ведроверов.120к за хлам лаадно еще...Если на авто точка ру посмотреть за сколько продают ''иномарочные'' ведроверы,1992 ГОДА!!.. вообще хочеться посмотреть в глаза этому человеку.) |
Цитата:
Добавлено через 12 минут 29 секунд Цитата:
Добавлено через 13 минут 57 секунд а вы наверно забыли или не знали как цены щас подскочили у нас?14-ая в 2005-ом году стоила 200-220 комплектации ЛЮКС. а щас она 300 стоит голая и обычная. Солярисы за 550 у нас в хмао уходят, киа про сид за 660 - ну нахуй они такие нужны))) |
Цитата:
|
ёу ёу ёу:D |
я вернулся :o |
Ок :o |
я так и не понял, кто такой Argu у меня в фл сверху сегодня написано RIP argu |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:42. |