![]() |
Цитата:
Комфорта в ней меньше,чем в элантре, это любой вменяемый человек это тебе скажет.Ты говоришь о Astra H, которая на порядок дороже. Кнопка спорт,и у тебя расход сразу становиться 23-26 литра. Заебись летать. Лёш, а чё ты как :zloypiton:? Чё взял, тебя 10 раз спрашивали уже, честно, смеятся не буду. Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а на расход - похуй. разок топнуть можно при обгоне по трассе. |
вот например вариант http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10708022-1749.html или вот http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10959481-aed4.html состояние у них охуенное первый даже написал что готов на проверки, второй я думаю тоже вряд ли откажет. проверять и смотреть у меня есть где но эт конечно больше сотни, не спорю но зато если и есть косяки, то они вылезут сразу и все будет понятно |
2 гольф = ваз 08. однохуйственно вообще. что по комфорту, что по ходовым качествам. |
бля а второго объявления то и нет уже улетел значит пиздец как за день))) у меня вкладка просто с утра открыта было, ссылку оттуда и скопировал... |
уёбищный гольф. тот же тазик русский( деньга на ветер. |
скажи что ты купил!:) ездить на чем то надо, денег нет. значит гольф (ну или что то подобное). полюбому значит не на ветер |
общественный транспорт. такси. надо расчитать сколько уйдет у тебя на бенз+стоимость гольфа+стоимость запчастей! запрограммировать на каком нибудь prologue вероятность поломки авто!и посмотрим стоит ли игра свечь! |
Цитата:
главное чтоб дальше в неё лаве вкладывать не пришлось |
Цитата:
ты не ответил на вопрос раз 10 уже очень сдерживаюсь чтобы что-то вот такое не написать - " :morkovka: " Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
плюс смотрю что сейчас берут одногруппники за такие же деньги. и какие у них проблемы а здесь я в принципе то советы и не просил))) просто пожаловался что не так это и просто... тем более когда плохо в этом разбираешься)) это не микрофон выбирать))ахахахха |
я б железку взял чем консервную банку |
ну да) что про гольф этот могу тебе сказать,у одногруппника кстати такой - от 9ки ничем не отличается, ну может это только у него такой..я всего в одном сидел)) |
Цитата:
|
не продаю. свое по крайней мере. |
Цитата:
неделю назад буквально пока не посидел еще в нем, но про проблемы у него спрашиваю)) ну так не отличается, так не отличается.... они и по цене равны) |
ну тогда бери:horosho: ))) а вообще форум не тот,здесь тебе насоветуют |
пока Карбо в холодильнике, хочу спросить БАБАН ВЕРНУЛСЯ??!?!?!???!!?!?!!Это блять как такое может быть?:| |
Цитата:
|
Курилкa, или Что жe купил сeбe кaрбо? |
Цитата:
|
народ, посоветуйте что-нибудь посмотреть не фантастику, драму лучше реально цепляющую не мелодраму! а то что-то всё пытаюсь найти хорошие фильмы, а столько лажи наснимали за первые полчаса могу понять, нравится фильм или нет таке шо :anddee: Цитата:
|
Цитата:
посмотри ЛИЦО со Шрамом:horosho: или Куда Приводят Мечты :horosho: Вы тут всё про тачки трёте, как не загляну:morj: |
Цитата:
сейчас не помню, о чём он пересмотрю, может все говорят, что очень круто 2-й посмотрю, спасибо :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:42. |