![]() |
pacany |
Цитата:
|
Доброе утро. Значится, давно уже мне не было особо интересно пить на нашем центровом бульваре, однако с позавчерашнего дня там вышел запрет на распитие любых напитков с алкоголем. Поэтому я оказался там на лавочке с одной дефкой, о которой писал как-то, ну, в общем, танцевала она в своё время в одном баре некоторого типа, одного рода танцы. В общем, пили пивка чиста по гопяцки, я ещё и случайно сухарики просыпал, короче реально нагопничали. Никаких мусоров ничо никто не мешает, а по новостям истерики было, что теперь там нельзя пить, ууу.) ...а потом мы ещё пили в кафе, и ещё пили, но она всё равно не поехала ко мне, но это похуй, было весело.. но с другой стороны, могла и порадовать меня. Короче, надо страдать по Светке дальше. И вот что за блядство - если вчера дали з.п., если я гуляю до утра, если я не выспался, если я пил, я встаю на работу строго без проблем, а если веду пристойный образ жизни - через раз просыпаю. :mad::krik: Добавлено через 1 минуту 2 секунды Умняк в теме про сведение порадовал :horosho:Население ххру вырастает. :blackust: Скоро с РММ потянутся зануды спрашивать у реперов советов. |
Цитата:
Добавлено через 9 минут 1 секунду Цитата:
|
http://cs9466.vkontakte.ru/u7464254/114236588/z_9c6d23a2.jpg Фотка с нашего городского кладбища. Страшный вид конечно от стольких бутылок, но блеать, бутылки из под шампанского, конечно, какую-то тупую улыбку вызывают. Видимо, похороны тёщ.:rolleyes: |
Цитата:
Кстати, доброе утро! Кстати, Сань твои скретчи легли очень круто. После того, как их посадили по трекам, автоматизировали панораму - прям я был приятно удивлен! ;) |
Доброе утро) Спасибо :king: С панорамой кстати уважаю фишку :horosho: Я смотрю тебе и с женой и с тёщей повезло. Как-то, видимо, завидовать уже можно начинать потихоньку. :D |
Цитата:
А, ну да, я тебе потом уже зашлю весь релиз целиком, когда и обложка будет готова и все как полагается будет оформлено и сделано. Думаю тебе и релиз понравится и твое участие на нем. ;) |
мне дак Джес не захотел делать скретчи!Джес, деньги правят миром или фрукты пластмасса или я пошел на хуй?:guinda: |
Хороший вопрос :D:D |
Цитата:
А пощёт напилить, обращений в личку не было :krik: Рома, довай довай) "Рвать залы" в предварительной версии уже в машине товарища есть :p Правда у меня ещё и времени как то не было покататься с ним вечерком под неё.:rolleyes: |
Цитата:
а мне вот скретчи теперь нужны!сделаешь мне скретчи?! |
Ой, и мне, и мне:o |
как встану, так допишу, сказал лопи |
Я например еще не ложился. |
это не отговорка :o |
Я работал, не успевал ночью писать.Извините, я мудак, вся хуйня. |
ЛапТоп, а ты кем работаешь? |
Никем, а что, чтобы работать над чем то нужно уже на работу устраиваться? |
а я что экстрасенс, чтобы знать ходишь ты на работу или работаешь над чем то дома? |
Цитата:
|
Цитата:
|
у тебя пластилин еще не кончился?) |
Ты мне ответишь наконец, на что я обижаюсь? Мне скоро и правда станет интересно |
дак это ты должен мне сказать на че ты обижаешься и почему как девка себя ведешь) отвечаешь так как будто я тебя прям обидел) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:51. |