![]() |
Круто чо)) А вообще, вот живёшь так в Испании, и так хуякс в отпуск предлагаешь своей благоверной "Дорогая, я решил тебя свозить на отдых! Мы едем 10 км к морю! :king::kiss::inlove:" :D:D:D |
а ты зачем в Испанию надумал? |
утра доброго всем. нашёл видюху тут занятную. кто скажет что за прибор?:boyara: http://vkontakte.ru/video17759224_160224714 |
Цитата:
|
При большом желании возможность туда свалить есть. Есть у кого остановиться первое время, заодно и помогут понять как там жить и подскажут что вообще и как. Но испанского я не знаю вообще, кроме того, что на айренби-вечеринках часто играл Дон Омара и других рагга-дэнсхолломужиков. Поэтому не строю особо иллюзий на эту тему. Бестолковым деревом тоже как-то быть не хочется. |
а я тут останусь. Родители не молодеют, все-таки. |
Цитата:
|
мужики, а Карбо признался, что за тачку купил или как? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:D |
Мужики, а куда делась тема типа выбор компа для студии ? ночью была, а сейчас чё то найти не могу, мож там посоветовали чё мне люди добрые:confused: Добавлено через 2 минуты 55 секунд ой, всё я нашёл:morj: |
да. хуйло и пустослов. да че уж пустослов то - пиздабол конкретнейший. надо велики покупать. погода пздец ахуенная. отсутствие кондера в тачке иногда напрягает. всем своим приветы. 11-го 14-ую продаю коллеге по работе. завтра деньги за новую отдаю. |
Цитата:
|
прикольно наблюдать за тем как подпёздывают. |
прикольно наблюдать как на прямые вопросы не отвечают раз 15 |
как подпёздывают прикольнее наблюдать. Добавлено через 4 минуты 26 секунд крас, примкнись к пацанам - поставь тоже смайлик. |
Цитата:
потому что я все же надеюсь, что ты не такой, как они пишут:) я надеюсь что ты вернешься на сторону добра и напишешь что купил:) |
Цитата:
|
Цитата:
так нифига.. все равно оказалось есть к чему. |
не ну это нормально. мы же не знакомы даже. я вот тоже теперь буду надеяться что ты все таки не пидарок какой нибудь. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
подтягивай, чё. таков мой план:) хотя я помоложе буду, но не намного) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:02. |